• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

원래 이렇게 아픈가요 ㅠㅠ

anckddja**… 2020-02-07 (금) 22:06 4년전 709
오늘 윤곽3종 했고 진짜 개개아픈데 안아프시다던분들 많던데 진짠가요?? 그리고 이렇게 아프면 잘못됫을 가능성이 있는건가요?? 정상인가요 ㅠㅠ 걱정되서 잠이안오내요 ㅠㅠ                                      ,
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,084
956,655
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
제발제바라 2020-02-07 (금) 22:54 4년전 신고 주소
저도 광대만 했는데 아파 죽는 줄 알았어요.. 성형 다신 안하겠다고 다짐 ...

anckddja**… 작성자 2020-02-08 (토) 01:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제바라 2020-02-08 (토) 01:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

횬횬횬 2020-02-09 (일) 02:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

제발제바라 2020-02-09 (일) 03:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
곰곰순 2020-02-08 (토) 00:27 4년전 신고 주소
전 사랑니 뺐는데 넘 아파서 윤곽 그냥 포기하려고 생각중이에요 사랑니 뽑는거보다 훨 아프겠죠..ㅠ 힘내세요!! 빨리 나으시길
son7 2020-02-08 (토) 07:41 4년전 신고 주소
일주일 동안은 힘들어요... 통증도 당연있구요
회의감123 2020-02-08 (토) 10:51 4년전 신고 주소
네 안아프단거 진짜 구라..
늑대사랑여우 2020-02-09 (일) 03:24 4년전 신고 주소
아이고..  통증 없는게 이상한거죠..  살을 찢고 뼈를 잘라 고정시키고살을 다시붙혀놓고..  아주 큰 고통입니다.
지금은 가물거리지만.. 수술당일날은 진짜 힘들었던 기억이 ㅜㅜ
그래비티 2020-02-10 (월) 12:00 4년전 신고 주소
초반에 저도 진짜 아팠었어요ㅠㅠ
때지이이이 2020-02-10 (월) 13:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-02-10 (월) 13:37 4년전 신고 주소
뼈를 깎는건데 아프긴하죠..ㅠ 너무 심하면 타이레놀이라도 드세요
아픈거 참ㄴ는것보다 진통제먹는게 더 낫대요
까탈레나 2020-02-14 (금) 00:42 4년전 신고 주소
저도 일주일 꽉 채워 아프고 힘들었는데 윤곽하기까지 마음의 준비를 너무 오래 했어서 잘 견딜 수 있었어요 힘내세용
춥네요 2020-02-14 (금) 19:52 4년전 신고 주소
헐 얼마나 아프세요?? 안아프다는 분들도 계셔서 많이 안아픈가 했는디 역시 아닌가봐요ㅠㅠ
ehflfld 2020-02-16 (일) 21:02 4년전 신고 주소
진짜 상상을 초월합니다
hi