• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술하고나서 어떻게 다들 지내세요??

나수수 2020-02-07 (금) 10:46 4년전 549
윤곽수술하고나서 어떻게 다들 지내세요???
저 지금 두달넘어서 세달을 향해 달려가고 있어요
광대랑 사각턱이 특히.. 고민이였는데 수술하고나니 진짜 해결되는건 큰거 같아요...
전후차이가 정말 크고 여성스러워졌다는게 다른분들도 그렇게 얘기하니 기분이 정말 좋더라고요ㅎㅎ
지금은 정말 셀카쟁이가 된거같아요
살짝 아쉬운건 잔붓기가 좀만 더 빠지면 더 예뻐질거같은데..
붓기를 뺀다고 열심히 노력을 하더라도 .. 이게 싹 3개월안에 다 빠지지는 않는거같아요 ㅠㅠ
이렇게 노력하다보면 다른분들 1년에 빠질붓기 6개월엔 빠지지않겠냐는 생각으로 계속 자주 움직여주고 있어요 ㅎㅎ
운동도 시작해야하는데 춥다는 이유로 계속 운동도 못하고 있네요
다들 3개월정도 되시면 어떤 운동부터 하세요????
필라테스나그런건 3개월지나면 할 수 있죠? 아니면 두달 넘어서도 가능한가요?
제가 하고싶은게 기구필라테스랑 플라잉요가라서요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

493,241
1,757,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
알리오오오 2020-02-07 (금) 11:04 4년전 신고 주소
잔붓기가 오래가는거같아요 붓기관리가 꾸준히 해야하는 미션같아요ㅎㅎ 저도 사개월차가고있어요~ 얼굴형라인이 달라지다보니까 이미지가 부드러워지는거같아서 좋아요

나수수 작성자 2020-02-07 (금) 13:18 4년전 신고 주소
[@알리오오오] 네 진짜 잔붓기가 제일 큰 미션이라고 느껴지더라고요ㅠㅠ 진짜 빠질듯 안빠지는 그런? 운동은 하고 계신거에요? 운동하고싶은데 좀 무서워서 경과체크할때 한번물어봐야겠어요 ㅠㅠ
그래비티 2020-02-07 (금) 11:07 4년전 신고 주소
전 이제 한달차 되는데도 셀카 찍어보게 되더라구요!ㅋㅋㅋㅋ

나수수 작성자 2020-02-07 (금) 13:19 4년전 신고 주소
[@그래비티] 이제 한달차 되시는거에요? 진짜 열심히 붓기빼면 사진도 더 예쁘게 나오실거에요 ㅠㅠ
짜짜짜란 2020-02-07 (금) 12:07 4년전 신고 주소
저도 한달차 ㅋㅋ 셀카 완전 공감해요 그전에는 찍지도않았는데 요즘 카메라 달고 살아요 너무 재미있어요

나수수 작성자 2020-02-07 (금) 13:20 4년전 신고 주소
[@짜짜짜란] 이제 한달차시면 붓기 열심히 관리해주세요 ㅠㅠ  저는 두달넘었어요 ㅎㅎ 진짜 윤곽하고나서 제일 많이하는게 사진찍는거같아요 ㅎㅎ
멈블 2020-02-07 (금) 15:00 4년전 신고 주소
전 두달됐어요!! 사진찍을땐 이쁘게 나오는데 아직 입술이 좀 둔하게 움직여서 이건 좀 더 기다려보려구요!

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:06 4년전 신고 주소
[@멈블] 감각이나 그런부분은 천천히 돌아온다고해서 저는 크게 신경안쓰고있어요 님도 찌릿찌릿한거있으신가요???? ㅎㅎ
윤곽수술 2020-02-07 (금) 15:11 4년전 신고 주소
어디서하셨나유유?

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
오랑캐 2020-02-07 (금) 21:45 4년전 신고 주소
어디서했나요~??

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:08 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꾸우웅 2020-02-08 (토) 00:27 4년전 신고 주소
전 한달차이고 결과는 만족해요!! 자연스럽게 되어서...! 다만 앞턱이 아직 좀 뭉쳐있어서 말할때 힘드네용

나수수 작성자 2020-02-10 (월) 11:07 4년전 신고 주소
[@꾸우웅] 결과 만족하신다니 정말 다행이에요 ! 원래 붓기가 위에서 아래로 빠져가지고 ㅠㅠ 저도 사진찍은거보면 광대쪽보다 턱쪽이 붓기 더 많았었어요 지금은 잔붓기남아있는거라서 말할때 힘들거나 그런건 없고요 ㅎㅎ
퍄퍕 2020-02-18 (화) 11:18 4년전 신고 주소
어디서하셨어요??

나수수 작성자 2020-02-18 (화) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi