• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

줄기세포+PRP 시술 어때요??

수잔브링크 2009-11-15 (일) 14:24 14년전 1581
병원 두곳을 상담했는데 시술 방법이 각각 다르고 차이점이 있어서 결정못하고 있네요...

첫번째- 줄기세포+PRP 수술을 병행해서 수술효과가 증대된다고 이쪽병원은 이방식으로 하더라고요..
지방이식만 전문으로 하는 클리닉이예요..원장님은 줄기세포지방이식 회장도 역임하고 계신다고 하시네요..

두번째-ㅅ ㅇ 대 나오시고 연예인들도 많이 방문한다는 성형외과 인데 이곳은 PLA 줄기세포 이식으로 줄기세포만을 따로 추출할수있는 연구소가 따로 마련되어있다고 하네요..그런병원이 흔치않다고 하더라고요..이곳도 원장님 명성도 대단하더라고요..

★줄기세포도 성형인데 성형외과쪽을 해야할까 아님 줄기세포만 전문으로 하는 병원에서 하는게 좋을지 고민입니다. 조언부탁드립니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,017,944
3,296,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형갠찮케써?! ㅋ 2009-11-29 (일) 22:10 14년전 신고 주소
미적으로 디자인잘뜨는 성형외과가 낫지않을까요?
hi