• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 다들 몇미리정도 깎으셨나요??

찡궁 2020-02-05 (수) 23:34 4년전 433
광대 8-9mm 넣는거면 너무 많이 넣은건가요??ㅠㅠ...
사각턱도 신경선 바로아래까지 깎으면 8-9mm깎았는데 살처짐 너무 걱정되네요ㅠㅠㅠ...
그리구 원래 수술후에 광대씨티보면 머리뼈?랑 광대뼈랑 떨어지게되나요?? ㅜ 제발 답글좀 부탁드립니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

125,257
96,205
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
보키도키 2020-02-06 (목) 09:34 4년전 신고 주소
집도하시는 원장님이 살탄력 고려해서 깎은거라 괜찮을거에요
구루미미 2020-02-06 (목) 11:36 4년전 신고 주소
사람마다 넣는건 다 다르죠 ㅠㅠ 신경선위치가 좋고 그리고 광대도 많이 발달되어있으면 많이 넣을수있는거같아요 ㅠ 머리뼈랑 광대뼈가 떨어졌다는게 어떤걸까요??ㅠㅠ

찡궁 작성자 2020-02-07 (금) 02:17 4년전 신고 주소
[@구루미미] 씨티사진 쪽지로 한번 봐주실수있나요??
mjs0514 2020-02-09 (일) 03:34 4년전 신고 주소
광대 8~9mm가 아치부위인지 45도 광대 말하는건지 모르겠지만 평균적인거같고요. 사각턱은 신경선 아래까지 효과 최대한보려고 그렇게 하신거같네요. 그리고 아치부위 비고정일경우 떨어져 보일수도있는데 정확한건 ct사진 봐야 알수있을거같네요

찡궁 작성자 2020-02-21 (금) 04:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡궁 작성자 2020-02-21 (금) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

mjs0514 2020-02-28 (금) 01:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-02-20 (목) 19:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

찡궁 작성자 2020-02-21 (금) 04:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Jen001 2020-03-08 (일) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi