• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

병원 가보려구 하는데요

할라할롱 2020-02-03 (월) 08:59 4년전 322
갸름한, 디에이, 노종훈 세 곳 먼저 가보려구요
가면 CT찍고 상담하는 거 같던데 하루에 3곳 정도면 시간 안쫓기고 잘 갔다올 수 있을까요?
간다고하면 아침 일찍부터 돌 예정이거든요
시간 간격은 얼마나 두고 잡는게 좋을까요? 2월 말쯤에 해서 평일에 갔다올건데..
그래도 두시간정도 간격두고 잡는게 나을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,257,131
2,624,629
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
마델링 2020-02-03 (월) 11:27 4년전 신고 주소
저도 하루에 3곳 상담 가려고 잡았는데 ㅌㅇㅅ ㅌㅇ 근처라 한시간반 텀으로 잡아뒀고 ㄱㄹㅎ 넘어갈땐 두시간으로 잡아뒀어요~
1995버거 2020-02-03 (월) 12:31 4년전 신고 주소
시간텀은 2시간씩해서 잡아주는게 좋을것같아요~ 한시간은 너무 촉박하고 그렇더라구요ㅠ... 하루에 3곳이 제일 적당한것같아요ㅠ...
암쏘콜 2020-02-03 (월) 14:29 4년전 신고 주소
저도 3곳정도 돌아보고서 ㄷㅇㅇ에서 수술했거든요 하루에 다 도실거면 아침부터 쭉 돌아보시고
병원 사이 텀은 2시간 정도 주시는게 좋아요! 병원가서 대기하는 시간 생길 수도 있어서요
eeeun 2020-02-03 (월) 14:46 4년전 신고 주소
네 2시간이 나을 것 같아요!
우야우 2020-02-03 (월) 15:21 4년전 신고 주소
하루 두군데 아니면 세군데가 딱 적정인거 같아요 ㅋㅋ
고릴라윙스 2020-02-04 (화) 11:26 4년전 신고 주소
두시간~세시간 틈잡고 다녔었어요 생각보다 오래 대기해야하는 병원들도 있더라구요 하루에 두군데씩이 적당한거같아요
이안스 2020-02-04 (화) 12:14 4년전 신고 주소
하루에 세군데정도면 적당하게 잘 다녀오시는거같아요 2시간정도면 괜찮네요 시간적여유도있고요 !!ㅎㅎ
소리질러 2020-02-05 (수) 10:35 4년전 신고 주소
아무리 평일이라도 간격 두시간은 잡고 예약하셔야되요!  하루에 세곳이면 딱 맞을거에요
춥네요 2020-02-14 (금) 19:35 4년전 신고 주소
3곳이면 2시간 텀잡으면 충분한거같아요.
hi