• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽은 성형외과vs구강외과 어디가 좋을까요

밀탱크 2020-02-02 (일) 20:29 4년전 332
전 박경림 이상으로 심한 사각턱이라 미용목적으로 하는건데요

양악이라면 구강외과가 좋다고 들었지만 윤곽은 어떤가요?

성형외과는 ㄱㄹㅎ 생각중이고 구강외과는 ㄷㅋㅍ 생각중이에요

어디가 더 턱이랑 광대 확실히 줄여주시나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

29,020
2,733,284
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
석세스 2020-02-02 (일) 23:22 4년전 신고 주소
미용은 성형외과 쪽이라고 들었어요!!
와와하 2020-02-03 (월) 09:43 4년전 신고 주소
당연히 구강외과 아닌가욥.....
나의사랑너의사랑 2020-02-03 (월) 14:08 4년전 신고 주소
구강 쪽으로 기능 문제있는거 아니면 성형외과 아닌가요?
eeeun 2020-02-03 (월) 14:30 4년전 신고 주소
저라면 구강이요
소리질러 2020-02-03 (월) 14:47 4년전 신고 주소
윤곽은 미적인 결과를 위해서하는거라 미적감각 좋으시고 수술경험도 더 많으신 성형외과가 나을듯해요~
뭐 선택은 개인의 생각차이가 있겠죠 고민되시면 상담 두곳다받아보고 믿음가는곳으로 하세요
지미니럽 2020-02-12 (수) 14:58 4년전 신고 주소
제가 양악을 구강외과에서 해서그런지 구강외과가 더 믿음이 가더라고요 구강외과로 가세요
춥네요 2020-02-14 (금) 19:34 4년전 신고 주소
미용은 성형외과같아요. 경험이 아무래도 많을테니..
hi