• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 추천부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 지금까지 ㅌㅇ, ㄷㅇ, ㅇㅇㄹㅁ다녀왔어요

야이야이오 2020-02-02 (일) 16:24 4년전 750
ㅌㅇ은 친언니가 여기서 광대해가지고 그냥 처음으로 갔다왔는데 나쁘지는 않았어요..
언니가 광대 잘되긴했는데 아주살짝 삐뚤어요 상담받은 아는 언니도여기서했는데 이중턱이..ㅎㅎ 가격도 좀 비싸고..ㅠ

ㄷㅇ은 가곳중에 제~~~일 쌌어요
그냥바로할까할 정도로...ㅋㅋㅋ 그래도 윤곽이니 그냥 상담만받았는데 뭐랄까 사진도 안찍고 ㅠ 화장도 지우라는 얘기없고 ㅠ 그냥 대충설명하고 보내는 느낌이들어서...ㅠ 고민중이예요 ㅠㅠ

마지막 ㅇㅇㄹㅁ..제일비싼곳이였고.. 양악추천해주셔서.. 좀그렇더라구요.. 물론 엄청 드라마틱한 효과는 보겠지만 무서워서;;; 턱이 막 앞으로 나온것도아니고 치료용으로 할 정도도 아니고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

하...너무너무 어렵네요...
가성비 괜찮은곳 추천해 주실만한곳 있을까요..
일단 강남에ㄷㅇㅇ랑 ㅁㅇㄷ, ㅌㅇㅅ 다시 상담 생각중이예요 ㅠㅠㅠ
부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,026,807
3,031,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
여니으니 2020-02-02 (일) 18:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야이야이오 작성자 2020-02-02 (일) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿡뿡A 2020-02-02 (일) 21:20 4년전 신고 주소
근대 광대는 신중히 알아보고하셔야될듯요 볼처짐이 엄청 온다고..해서ㅜ
추월 2020-02-03 (월) 07:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야이야이오 작성자 2020-02-03 (월) 20:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
마델링 2020-02-03 (월) 11:26 4년전 신고 주소
ㅌㅇ은 저도 상담 잡아놨는데 비용 궁금해요.. 알아보신 병원중에서 ㅌㅇㅅ도 이번에 상담 가보는데 여기는 보면 사후관리도 체계적이고 안전을 중요시 하는거같아요
단칸방살이 2020-02-03 (월) 14:15 4년전 신고 주소
저는 타코, 바노바기, 디아이, 라비앙 다녀올 예정이에요
ㅌㅇ어디에요? 저도 정보 나눔 부탁드려요

eeeun 2020-02-03 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하루가네요 2020-02-03 (월) 14:16 4년전 신고 주소
1차 상담 다녔을 때 괜찮았던 곳이  ㅌㅇ ㄱㄹㅎ C*K ㅅㅇㅅ여서 저도 2차 가보면서 더 갈까 고민 중이였는데 다시 짜는 것도 너무 어려네요ㅠㅠ
jjinx 2020-02-03 (월) 17:22 4년전 신고 주소
저도 알아보고 있는데 ㅌㅇ이나 ㄷㅇㅇ는 많이 가더라구요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
시원해요 2020-02-04 (화) 10:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

야이야이오 작성자 2020-02-04 (화) 13:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시원해요 2020-02-04 (화) 16:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가나오니 2020-02-12 (수) 22:36 4년전 신고 주소
저도 ㄷㅇ 상담갔는데 너무 저렴해서 괜히 불안한 느낌이에요ㅜㅜ 왜그렇게 저렴한걸까요..
춥네요 2020-02-14 (금) 19:34 4년전 신고 주소
ㄱㄹㅎ 원장님도 되게 솔직하게 말씀해주신다하더라구요!
hi