• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

수술 미루신 분들 계세요??

유딩임 2020-01-29 (수) 15:47 4년전 410
이미 수술하신 분들 너무 부러워요...ㅠ
저는 1월에 하고 싶었는데 이때 병원 예약이 다 차서 수술못해서 2월달 기달렸는데 ㅡㅡ 하 근데 지금 우한폐렴 땜에 수술 또 연기할까 말까 고민됨 ㅠㅠㅠ
수술은 막상 한다고 쳐도 수술하고 ㅡㅡ 갱남바닥 갔을 때 그때 옮을 수 있잖아요?
ㅠㅠㅠㅠ진짜 머리 터질거 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
그나저나...수술 미루신 분들 계세요??
저 어떻게 해야될지 ㅜㅜ정말 넘나 찌증나 죽을거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이대생 2020-01-29 (수) 15:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ1월에했는데 그래도 병원에 입구부터 열감지카메라랑 손소독제등등 준비해놓고 중국환자들도 안받는다고하던데..
물론한국인한테 옮는경우도있지만 꼭 강남?이여서는아닌거같아요 ㅠㅠ 마스크잘끼구 손계속씻구 아무거나안만지구 조심하면 괜찮지않을까요?
병원을 매일내원하는건아니니까 ㅠㅠ... 산책은 집근처에서마스크끼구 하구요!
그거때문에 미루시기는 좀 ㅠㅠ언제 이사태가 끝날지두모르는데..
나탈리콜 2020-01-29 (수) 17:41 4년전 신고 주소
코로나 때문에 진짜 고민 많이 될듯해요 수술....ㅠㅠ
초롱초롱초롱이 2020-01-29 (수) 22:56 4년전 신고 주소
중국인들 병원에 있으니..  많이 꺼려져요.. 암튼  그래서인지수술시간들이 구멍이 좀나있더라고요..아무래도 영향이 쫌 있겠죠..
똥글카라 2020-01-30 (목) 09:42 4년전 신고 주소
ㅋ 저도 진료 받으로 어쩔수없이 가야하는데 그것때문에 가는거 자체가 싫더라고요!
근데 병원에서 태도가 어떤지 . .확인하시고 미루실수있음 미루는것도 나쁘진않을것같아요 !!!! 사람일은 모르니까여
별난바사탕 2020-01-30 (목) 19:50 4년전 신고 주소
저도 내일 발품 다녀야 하는데 같은 고민 입니당 ㅠㅠ
오히려 스케줄 펑크 나서 중국인들 없으니 좀 더 신경써서 해줄거 같기도 하구
hi