• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽3종 전후씨티좀 봐주세요 ㅠㅠㅠ

ㅁㄴㅇㅎ 2020-01-28 (화) 12:40 4년전 728

잘된거에요?? 아짓 붓기때문인지 사람들 아무도 눈치 못채는데 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ감각은 다 정상이고 그냥 머씹을때 옆광대 광대 활쪽 고정부위만 아직 약간 아주약간 불편한거 빼고는 괜찮아요 ㅠㅠㅠㅠ 턱끝은 연장했습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,719,803
459,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
단칸방살이 2020-01-28 (화) 13:57 4년전 신고 주소
앞턱 쪽에 빈공간 원래 생기는 건가요??
한글사랑32 2020-01-28 (화) 16:05 4년전 신고 주소
감각 얼마만에 다 돌아오셨어요?어디서하셨나요?
개뼈다구 2020-01-29 (수) 05:35 4년전 신고 주소
피질골절제 하셨나보네요.. 왼쪽양이 더 많이 된것같아요 오른쪽 턱끝옆부분 조금더 다듬어줬으면 좋았을것같은데 나쁘진 않아여
알리오오오 2020-01-29 (수) 11:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희양양 2020-02-02 (일) 05:51 4년전 신고 주소
어디서하셧어요;?정보부탁해료

ㅁㄴㅇㅎ 작성자 2020-02-02 (일) 05:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
연희양양 2020-02-02 (일) 11:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
예뻐지고시퍼어어 2020-02-11 (화) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-02-14 (금) 19:30 4년전 신고 주소
수술 진짜 잘되셨는데요? 얼굴형 엄청 이뻐지셨을거같아요!
코성공성공 2020-03-02 (월) 14:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi