• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 턱끝병원

나의사랑너의사랑 2020-01-20 (월) 15:07 4년전 445
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ, ㄷㅋㅍ, ㅌㅋ, ㅁㅂㅇ 이렇게 네군데 다녀올려고하는데ㅎ
위에 리스트 다 괜찮나요? ㄷㅋㅍ는 치과라고 알고 있는데 윤곽수술도
잘하는지 궁금하네요......ㅠ 혹시 위에 병원들 중에 상담이나 수술받으신 분 있으면
저 한테도 정보좀 나눔 부탁드려여ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

693,771
504,452
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
나도성형하고싶어요 2020-01-20 (월) 15:10 4년전 신고 주소
우선은 다 다녀오고 선택해도 될 것 같아요

나의사랑너의사랑 작성자 2020-01-21 (화) 10:26 4년전 신고 주소
[@나도성형하고싶어요] 감사합니다 리스트는 다 괜찮은 거죠?
바이올레 2020-01-20 (월) 15:45 4년전 신고 주소
혹시 자음병원 알려주실 수 있나요? ㅠ 넘 어렵네요

나의사랑너의사랑 작성자 2020-01-21 (화) 10:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
티티슈슈 2020-01-21 (화) 11:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
0반 2020-01-21 (화) 18:52 4년전 신고 주소
ㅁㅇㅁㄷㄱ에서 수술했는데 자연스럽고 만족해요, 리스트보니까 따로 추구하는 수술법은 아직 없으신가 보네요,ㅎㅎ  병원마다 수술법이 가지각색이라 어느정도 공부하고 가시면 상담때 더 편하실거에요ㅎㅎ
두리두리두 2020-01-25 (토) 05:42 4년전 신고 주소
슈어스도가보세여
hi