• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종하구 한달이요

짜짜짜란 2020-01-20 (월) 11:56 4년전 227
3종수술하고 한달지났어요 한달동안 붓기는 엄청 빠졌어요
저번에 한달차에 얼마나 붓기 빠지냐고 물어보구 마스크 그떄쯤이면 안껴도 되냐고
성예사 회원님들한테 물어봤었는데 크게 붓진않았지만 어색하게 잔붓기가 남아있어서
아직 마스크 끼구 다니고 있어요ㅋㅋ
아직 사람많은곳에서 당당하게 다니기엔 제스스로가 어색한 부분이 있더라구요
그래도 윤곽 삼종생각하시는분들 한달이면 큰붓기는 다 빠진다고 생각하시면되요!
수술받으신분들은 병원에서 해주는 붓기관리 꼭꼭 다 받으세요
전 하고오면 확실히 붓기가 많이 줄어있더라구요
낼은 원장님한테 가는날이네요 경과체크하러가는데 경과좋다는말 듣구싶어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,424,369
1,472,556
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이안스 2020-01-21 (화) 12:19 4년전 신고 주소
저는 딱 3주차인데 한달이면 그래도 웬만한 붓기는 빠져있는건가요?ㅠㅠ
지금도 전보단 많이빠져있는데 님말씀처럼 아직 어색한느낌은 있어요ㅠㅠ 누가봐도 빵빵한느낌..?! 이요..ㅠㅠ

짜짜짜란 작성자 2020-01-30 (목) 11:30 4년전 신고 주소
[@이안스] 큰붓기랑 멍은 다 빠지는것 같아요 저도 잔붓기때문에 살찐느낌있어요~!
그래비티 2020-01-21 (화) 12:20 4년전 신고 주소
저도 얼른 한달 됐음 좋겠어요ㅠㅠ

짜짜짜란 작성자 2020-01-30 (목) 11:31 4년전 신고 주소
[@그래비티] 언제하셨는데요?
꾸미꿈희 2020-01-21 (화) 19:27 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

짜짜짜란 작성자 2020-01-30 (목) 11:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi