• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대 다시 자라나요

폴이 2020-01-20 (월) 11:56 4년전 380
22살에 3종 받앗고 지금은 24인데
제가 얼굴 뼈 성장이 좀 느려서 고민하다가 22이면 괜찮겟지 하고 받은건데 사진보고 아무리 비교해봐도 수술 하고 초기 보다  좀 나와보여요 광대가....
혹시 광대수술 하고 다시 조금이라도 광대 나오거나 자라신분들 계실까요
어디서 봣는데 만24세 만25세까지 얼굴뼈가 성장하는 사람들도 실제로 잇다고 해서..휴
어차피 모양도 맘에 안들어서 재수술 다시 할건데 더 나이들고 26,7 쯤에 하려구요
남들은 나이 먹는거 싫다던데 저는 빨리 나이먹고 싶네요 차라리
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,643
1,746,891
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
나수수 2020-01-20 (월) 14:10 4년전 신고 주소
애초에 제대로 정리된게 아닌거아닐까요..? ㅠㅠ

폴이 작성자 2020-01-24 (금) 17:38 4년전 신고 주소
[@나수수] 좀 덜들어간건 확실하긴해요..
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 18:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

폴이 작성자 2020-01-24 (금) 17:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2020-01-22 (수) 16:47 4년전 신고 주소
젖살빠질수록 더더 나와보여용 광대 없는사람이어딨나욤,,

폴이 작성자 2020-01-24 (금) 17:39 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] 저는 완전히 11자 광대 되고싶어요 ㅜ소원이에요 ㅜ
hi