• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하고 왓어요 ~

dkw**** 2020-01-18 (토) 18:14 4년전 256
윤곽3종햇어요 ~ 너무너무 무섭던 시간이 지나고 지금은 3일차됫어여 ~ 엄청아프다해서  쫄았는데  저같은경우는 .. 참을만한 아픔이였구요 . 무통있어서 ..아파서 잠을 못자고 그러진안았어요  근데  앉아서 자야하고  땡기미를 해야해서 그게 아픔보다 더힘들었네여 오늘 1차 치료있어서 가니  샴푸 해주고  소독 해주고 .. 담주에 치료 예약잡고왓어요  수술 당일빼고 3일차인데 .. 입이 손가락하나 들어가요 . 턱에 감각도 있구요 입술도 감각있고 ..또 .. 아랫니 이빨쪼임도있구용  찌릿찌릿 하기도 하지만 가끔이구요 ,,또머있드라 .. 근데 얼굴크기는 그대로인것같네요 .. 살짝 작아지지안을까 기대를 햇지만 ..  아 배고파 죽겟어요 .. 떡뽁이 김밥 돈까스  라면 세상음식다먹고싶은데 .  못먹어서  힘들어용 ㅠㅠ  폰에 사진도찍어놧어요  ~ 잘됬는지 지금은  모르겟어요 . 그래서 몇일지나고 사진올려볼께요 ~ 나이 40에  이래도되는걸까요 ~ ㅠㅠ
밥은 언제부터 먹을수있을까요? ㅠㅠ 떡볶이가  너무 먹고싶네요 ~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,698,160
216,947
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
뚠뚜두 2020-01-18 (토) 22:50 4년전 신고 주소
고생하셨어요 ㅠㅠㅠ 얼굴크기는 아마 붓기때문에 잘 안보이는게 아닐까 싶어요!! 저도 수술받은지 얼마 안되었는데 티비에서 국수먹는거 보니까 너무 먹고싶더라구요.. 언넝 붓기빼고 회복해서 맛있는거 먹으러 다녀요~~
hi