• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 2월에 상담갑니댜

꿀렁쿨렁 2020-01-20 (월) 04:33 4년전 168
눈코지는 각각 따로따로 알아보면서 잘 했는데
다 자연스럽게 해서 나름 평타는 친다고 생각했거든요
아직까지도 남이 찍어준 사진의 제얼굴이 너무 맘에 들지 않는거에요..
넙대대한 각진 얼굴형 때문이였어요. 주변 사람들한테 진짜 턱이 아쉽다 턱이 하자다 이런 소리를 많이 들었어서
그냥 살자 하다가 한번 사는거 하고 살아보자 해서
거의 하기로 맘 굳혔어요!! 아직까지도 뼈 깍는 대수술 멀게 느껴져요 코도 이정도까지 아니였는데 윤곽은 왤케 무서울까요 안심 좀 주세요..
윤곽에 대해서 좋은말씀 좋지않은말씀 알고있는정보 보따리 풀어주시면 감사하겠습니다❤️
상담은 2/10일 날 가기로 했습니당!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,583,560
1,679,616
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
카아아앗 2020-01-21 (화) 16:26 4년전 신고 주소
저는 곧 수술이에요 ㅜ
살 찢는건 입안절개고 솔직히 뼈는 자를때 통증이 없다고 말씀들하시는데 그래도 걱정되는건 어쩔 수 없나봐요 입안절개 회복만 잘 되면 붓기와의 싸움이죠 잘될거에요 !!ㅎㅎ
꾸미꿈희 2020-01-21 (화) 19:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi