• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 스트레스로 소프트광대 생각중

코앵이 2020-01-19 (일) 23:24 4년전 330
저는 앞광대는 없는데 45도 광대로
수술 생각중이라... 고정핀 없는 소프트 광대 알아보는 중이예요.. 혹시 수술 하신분
많이 아프셨나여..?? 겁 많아요 ㅠㅠ
후기도 이것저것 찾아보고 있는데 죄다 사진은 없고 글만 있어서...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,225,864
2,247,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
0반 2020-01-20 (월) 17:46 4년전 신고 주소
광대통증은 생각보다 심하지 않았고 압박붕대로 쪼이는 턱이 오히려 더 아팠어요,ㅎㅎ
바루니 2020-01-23 (목) 17:43 4년전 신고 주소
저 어제 코랑 광대 하고왓어요 통증은 참을만 한데 그래도 힘들어요ㅡㅜ
hi