• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대하신분들 만족하시나요? 볼처짐도 괜찮으신가요

흰동 2020-01-19 (일) 21:44 4년전 602
다음달부터 상담다니면서 올해안에 수술하고싶은데̄̈
광대가 너무 스트레스긴한데̄̈ 볼처짐에 무섭네요..
얼마전에도 안티카페에서 볼처짐으로 너무 고생하시는̆̈ 분도 보이고ㅠ
다들 수술 전에 비해 만족하시나요? 볼처짐은 어느정도 왔는지 궁금합니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
코앵이 2020-01-19 (일) 23:28 4년전 신고 주소
저두 이부분 넘 궁금해요.. 볼처짐이라는게 몰까용
투따우젼투 2020-01-20 (월) 01:00 4년전 신고 주소
만족하는 분들에 비해
불만족 하는 분들이 많을걸로
봐서 부작용이라기보단
광대수술 자체가 그런거 같아요
감안하고 해야 나중에 덜 후회할 거 같아요
0반 2020-01-20 (월) 17:49 4년전 신고 주소
전 아직 5개월차 밖에 안됬지만 볼처짐 없습니다. 볼처짐위험 때문에 입안절개는 거르고 병원 결정했어요

흰동 작성자 2020-01-20 (월) 21:10 4년전 신고 주소
[@0반] 입안절개가 아니면 퀵광대하신건가요? 효과 많이 보셨나요 ㅠ 저는̆̈ 확실한 효과를 보고싶어서 (특히 45도 광대) 정통?수술법으로 보고있거든요..
춥네요 2020-01-23 (목) 21:54 4년전 신고 주소
저도 볼처짐이 너무 걱정되네요ㅠㅠ 특히 얼굴살 많아서 더 걱정이에요..
hi