• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

혹시 티절골후 이런식으로 패인듯한 분 게시나요?

꼬마인형 2020-01-19 (일) 19:05 4년전 881

지금 티절골 사각턱 이중턱지흡 수술한지 2.5주차인데 그림처럼 저렇게 패여있어요..ㅠㅠ 전체적인 얼굴 윤곽은 굵은선인데 얼굴에 빛을 받으면 저렇게 패여 보여서 걱정이네요... 혹시 동일 증상 있으신분들 있으실까요...? 해결하셧다면 방법도 부탁드립니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,524
39,069
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
ㅎㅎ 2020-01-20 (월) 21:19 4년전 신고 주소
턱 전진하셨어요? 몇mm하셨는데요??

꼬마인형 작성자 2020-01-20 (월) 23:22 4년전 신고 주소
[@ㅎㅎ] 전진도 후진도 안했어요
똥글카라 2020-01-21 (화) 14:13 4년전 신고 주소
! 저현상은 티절골 받은사람들한테 있을수있는.. 휴유증 인경우 보긴했는데요
그래서 성형외과 에서는 저거를 저러헤 하고 나서 옆라인을 같이 갈아야?한다고 저는그렇게 설명듣긴했어요!! ㅜ
티절골의 단점이그거라고. .

꼬마인형 작성자 2020-01-21 (화) 15:06 4년전 신고 주소
[@똥글카라] 긴곡선사각턱랑 같이해서 옆라인 같이 갈앗어요. ct상으로 봐도 문제 없구요. 뭐가 문젤까요...

똥글카라 2020-01-22 (수) 17:29 4년전 신고 주소
[@꼬마인형]  아 씨티상으론 문제가없다고요? 헉스 병원..그럼 가신건가여..
춥네요 2020-01-23 (목) 21:56 4년전 신고 주소
저도 티절골하고 저런 뼈 모양(?) 부작용 생길수 있다고 봤어요. 근데 ct상 이상이 없으면 근육이나 살 문제인건지.. 병원은 가보셨나요?
백만돌 2020-01-31 (금) 19:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌링클카페라떼 2020-02-10 (월) 00:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생굴 2020-02-18 (화) 11:24 4년전 신고 주소
에이치 성형외과 백정환 원장 블로그에 자세하게 나와있었어요. 재건 사례도 있고.
밍크a 2020-03-12 (목) 08:34 4년전 신고 주소
티절골의 흔한 부작용 중 하나에요. 뼈가 흡수되고 근육 등의 문제로 발생되죠.
짐디 2020-09-10 (목) 13:00 3년전 신고 주소
요즘은 어떠세요??
hi