• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종하려고 했는데 광대만 할까요..

미소 2020-01-19 (일) 18:46 4년전 399
광대부터 해보고 나중에 나머지 수술 결정할까요ㅠㅠ? 광대만 하면 확실히 얼굴이 덜 작아지겠죠? 그런데 붓기랑 부작용 다 너무 걱정돼서요ㅠㅠ 혹시 한부위만 하고 나중에 다른부위 수술 생각하시는분 안계신가요? 할때 3종 해버리는게 나을까요ㅠㅠ? 어차피 하고 싶단 생각계속 할거면...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,364,981
1,844,858
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
나수수 2020-01-20 (월) 14:11 4년전 신고 주소
제일 고민인곳이 광대이신거에요? 전 전체적인 얼굴형이 마음에안들어서 3종으로 한거지만 님이생각하셨을때 턱라인부위는 할필요를 못느끼시겟음 광대만하셔도 될것같아요..

미소 작성자 2020-01-20 (월) 17:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
so유 2020-01-20 (월) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
똥글카라 2020-01-22 (수) 16:32 4년전 신고 주소
저도 상담받을시 ! 우선 . .제안받은 부위는 턱 턱이 짧고 무턱 이라 무턱만해도 좋아질것이다 라고 제안받았어요ㅗ~
근데 병원 가보다보면
그냥 자연스럽게 삼종을 묶는 병원도 있더라고요!!!!!
그니까 무조건 다하는건 아닌듯해요 . .!
hi