• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

긴턱인데 t절골했어요..

예삐냥냥 2020-01-19 (일) 02:25 4년전 539
긴턱이면 ㅅ 절골해야한다고 그러는데 T절골해서그런지 길이가 준거같지가않아요 .. 알아보니까 아ㅇ웰 유투브보면 긴턱에는 ㅅ절골해야한다그러고.. 붓기때문일까요 ㅜ 긴턱인데 티절골 하신분들중에서 효과본분계신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
stell 2020-01-19 (일) 13:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐냥냥 작성자 2020-01-19 (일) 13:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
생굴 2020-01-19 (일) 14:54 4년전 신고 주소
ㅅ이든 t든 어쨌건 뼈를 절골하면 나중에 골흡수 때문에 미세하게 길이가 줄어든대요.

예삐냥냥 작성자 2020-01-19 (일) 16:14 4년전 신고 주소
[@생굴] 나중에요 ??지금은 붓기때문에 그런거겠죠 ㅠㅠ
똥혜미와지옥갈경만 2020-01-19 (일) 15:09 4년전 신고 주소
제 주변은 티절골 했는데 마니 줄었어요

예삐냥냥 작성자 2020-01-19 (일) 16:13 4년전 신고 주소
[@똥혜미와지옥갈경만]  저는 길이는별차이없고 폭만 줄어든느낌이여서요 ㅠㅜ 제발붓기이길
Vein 2020-01-20 (월) 02:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

예삐냥냥 작성자 2020-01-20 (월) 10:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Vein 2020-01-20 (월) 13:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi