• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대축소수술로 17군데 상담발품 후기 입니다. 너무 지쳐요...

으네11111 2020-01-18 (토) 18:08 4년전 1020
작년 11월에 일 그만두고 광대수술을 결심하고 부산쪽에 8군데 발품팔고 상담다니다가 역시 서울쪽에서 하는게 맞겠다 싶어서 서울 발품팔고 다니고있어요..

성격이 꼼꼼한탓도있고 제 얼굴에 손대는거니 더욱더 신중해져서 여기저기 상담돌다보니 서울에서는 9군데 발품다녔고
월요일에 7곳 예약해뒀어요.. 아침부터 한시간차로 돌아다닐려구요ㅠㅠ

입안절개 두피절개 사후관리 절골방식 등 의외로 방법이많아서 한군데만 더 가보자라는 생각에 다니다보니깐 병원만 계속 다니고있네요ㅠㅠ 이러다가 수술을 하게될런지 모르겠네요 하..ㅠㅠ 빨리 수술하고는싶고 내가 딱 여기다 싶은 병원은 아직 눈에 안들어오고..

ㅂㄹㅇ, ㅅㅈㅇ, ㄱㄹ, ㅅㅎㅌ, ㅂ, ㅎㅁ, ㄴㅁ, ㄷㅇ, ㅂㅌ 상담돌았구
월요일에는 ㄹㅂㅇ, ㄱㄹㅎ, ㄷㄷㄹ, ㅅㅇㅅ, ㅋㅋ, ㅌㅋ 상담돌예정이에요~

혹시 정보필요하시거나 한 분들은 같이 댓글로 공유해요^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

614,770
710,822
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
부에에에엥 2020-01-18 (토) 18:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-18 (토) 18:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
부에에에엥 2020-01-18 (토) 18:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-18 (토) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

부에에에엥 2020-01-18 (토) 18:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-20 (월) 23:16 4년전 신고 주소
[@부에에에엥] ㄱㄹㅎ다녀왔는데 너무 괜찮았어요! 역시 경험많으신 분이셔서 그런가 다른병원에서 캐치하지못한 세세한부분까지 말씅해주시고 내이미지에서 어떻게개선해주겠다 딱 말씅해주시더라구요 금액대는 좀 있었어요ㅠ
부에에에엥 2020-01-18 (토) 18:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-18 (토) 18:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으눙 2020-01-18 (토) 21:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-18 (토) 23:11 4년전 신고 주소
[@으눙] 광대는340이구 3종하면 900정도에요~김태규원장님 성격도좋으시구 상담도직설적으로해주셨어요ㅎㅎ근데대형병원이라고민이에요ㅠㅠ
소쿠소쿠 2020-01-20 (월) 12:51 4년전 신고 주소
저도 많이 다닌다고 다녔는데 전 명함도 못내밀겠네요 대단하세용~ 가시려는 병원 중에 ㄱㄹㅎ이랑 ㅅㅇㅅ는 저도 가봤던 병원인데 꼼꼼하게 상담 해주셔서 좋았어요 상담 잘 다녀오세요^^

으네11111 작성자 2020-01-20 (월) 19:05 4년전 신고 주소
[@소쿠소쿠] 네네ㅎㅎ혹시 병원결정하셨나용?
나수수 2020-01-20 (월) 13:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-20 (월) 19:06 4년전 신고 주소
[@나수수] 네 정재영원장님이에요ㅎㅎ 3종으로 하신건가요?

나수수 2020-01-31 (금) 14:45 4년전 신고 주소
[@으네11111] 네 광대 사각턱 브이라인 이렇게 수술받은거에요~
바니바닝 2020-01-20 (월) 16:19 4년전 신고 주소
와 대단하시네요.. 전 두군데 다녀와서 이제 추가로 더 가볼까하는데 많아봤자 4곳정도? 생각하고 있었는데..ㅠㅠ
월요일이면 벌써 상담 다녀오신 곳들도 몇군데 있으시겠어요!
ㄱㄹㅎ, ㅎㅁ 상담받으신 내용 궁금한데 마무리 잘 되시면 후기 한번만 남겨주세요 ~ㅠㅠ

으네11111 작성자 2020-01-20 (월) 19:08 4년전 신고 주소
[@바니바닝] 갸름한은 엄청 꼼꼼하게 상담해주시더라구용,..돌려깎기 3종추천받았구요. 휴먼도 똑같이 3종이긴한데 휴먼은 앞고정만해서 좀 고민이긴해요ㅠㅠ
tnek297 2020-01-20 (월) 18:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

으네11111 작성자 2020-01-20 (월) 19:10 4년전 신고 주소
[@tnek297] 원장님 엄청꼼꼼하시고 자상하세요..저 상담 2시간했어요ㅋㅋㅋㅋ두피절개상담도한번받아보고싶어서 갔는데 두피절개하면 처짐이안온다고하시고 원장님경력도 오래되셨긴한데 금액도많이비싸고 두피절개라는 큰수술을 할자신이없어서 고민이네용.ㅜ.ㅜ
hi