• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술 생각중이신분들은 꼭보세요

희나니 2020-01-18 (토) 11:05 4년전 688
https://youtu.be/unhC9sqfyHE  윤곽수술 양악수술 등등 성형생각중이신분들은 링크가서 꼭 보세요 이런거 안남기는데 우연히 봤다가 진짜 이건 많은사람들이 알아야한다고 생각해서 글씁니다 성형을 아예 하지말란건 아닙니다 다만 병원을 고를때 어떤 기준을 가지고 골라야하는지 한번더 생각해보게되는거같아요 성형외과에 cctv가 필요하다는 생각이 확실하게 들었고요 어떻게 사람생명과 인생이 걸렸는데 말이 안나옵니다 저 수술방에 있던 사람들 그리고 앞으로도 있을 사람들 모두 살인자라는 생각밖에는 안드네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
Purpleblan… 2020-01-18 (토) 12:05 4년전 신고 주소
유툽 링크가 에러난거같은데 검색키워드 알려주실수있나요?
dladbfl 2020-01-18 (토) 14:04 4년전 신고 주소
안열려욥 ㅠ
보보123 2020-01-19 (일) 12:55 4년전 신고 주소
닥터벤데타 검색하심 나와요!
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:25 4년전 신고 주소
갔다왔어요 너무무서워요 ㅎㅎ
hi