• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대재수술ㅠㅠ

까비꽁 2020-01-17 (금) 22:48 4년전 316
몇년전에 수술하고 나름만족하면서 살았었는데
거울을보니 효과가 큰것같지않아서 재수술 받을려고하는데요ㅠㅠ
ㄹㅈ하고 ㅎㅅㅇ 중에 생각중이에요ㅠㅠ
(ㄹㅈ-ㅇㅁㅈ /ㅎㅅㅇ-ㅎㅅㅇ)
(ㅣㅔㄴ - ㅗㅕㅇ ㅜㄴ/ ㅗㅇ ㅡㅇ ㅓㅂ) 병원-원장님
ㄹㅈ은 상담갔다왔는데 비용이너무비싸고..
ㅎㅅㅇ 다음주에 상담가는데 아직 비용은 몰라용ㅠㅠ
ㄹㅈ에서는 두상이 커서 그냥 일반광대로는 얼굴이작아지는 효과가 없엇을거라고 하더라구요ㅠㅠ
뒷광대쪽이랑 앞쪽광대쪽을 안으로 밀어넣으신다하셧는데
수술하면 확실히 얼굴작아보일거라고 하셧어요ㅠㅠ
두곳에서 하신뷴들 정보좀주세요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,881,465
30,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi