• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

예약금 돈날렸어요ㅠ

ㅎㅎ 2020-01-17 (금) 19:10 4년전 533
당일취소 60만ㄴ원 날렸습니다.....ㅋ.....이럴거면 시술이라도 받을걸ㅠㅠㅠ부모님 몰래 겨우겨우 모은 돈인데ㅠㅠㅠㅠ

정말 바로 전날 밤까지 수술하자 맘먹어서 전날 취소도 안했는데....새벽까지 성예사 뒤져가며 후기 찾아보는데 왠지 불안해서....
잘한 짓인건지..ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

720,830
414,648
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
크로와상좋아 2020-01-17 (금) 20:24 4년전 신고 주소
불안한 마음이였고 확신이 없었기때문에 당일날 취소하신거겠죠..? 60만원 날렸지만 그래도 그 순간에 최선의 선택을 하신거라고 생각해요.
으눙 2020-01-17 (금) 22:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

ㅎㅎ 작성자 2020-01-18 (토) 01:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
aneke 2020-01-18 (토) 11:22 4년전 신고 주소
아깝네요.. 좀만 더 알아보고 결정하시지 ㅠㅠ
뷰리양 2020-01-18 (토) 14:38 4년전 신고 주소
날린게 만번 잘한 일
선금의 덫에걸려 수술 진행했다가 되돌리지 못할 강을 건넜습니다 그 돈이 뭐라고ㅠㅠ 평생 후회할일을 저지르고 말았습니다

ㅎㅎ 작성자 2020-01-18 (토) 21:40 4년전 신고 주소
[@뷰리양] ㅠㅠ힘내세요..저도 후회 안하려고요 그냥..
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:28 4년전 신고 주소
허!!!아자아자 !!!
나의사랑너의사랑 2020-01-20 (월) 15:08 4년전 신고 주소
어디서 수술 예정이셨어요?
꾸미꿈희 2020-01-21 (화) 19:22 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
춥네요 2020-01-23 (목) 22:00 4년전 신고 주소
확실하지않으셔서 날린거니 전 오히려 잘하신거같아요. 60만원 아깝지만 그냥 잊어버리세요!
Dgnt 2020-02-18 (화) 05:59 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 필러 보톡스 등등 이라두 받구오시지
hi