• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대수술하신분들 실밥제거 몇일몇일날 몇번하셨나요

으눙 2020-01-17 (금) 19:08 4년전 319
지방에서 올라가야해서 병원에서 말해줬는데 깜빡했네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 숙소잡아야하는데 몇일정도 있어야될까요
실밥제거나 병원내원해야되는게 몇일몇일인지 아시는분 계신가요....
병원지금은 전화 안받아서 여기다 질문드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

484,296
2,100,582
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
벤큐00 2020-01-18 (토) 01:43 4년전 신고 주소
수술 후 일주일 후에 관자놀이옆 실밥제거 그날로 부터 일주일 후에 입안실밥제거 했어요.
병원마다 다를텐데, 날 밝으면 상담하셨던 실장한테라도 문자 보내보세요.
그리고 숙소까지 잡을필요는 없을 것 같은데요.
실밥제거랑 관리서비스 받아도 1시간안으로 끝나요.
이대생 2020-01-20 (월) 00:15 4년전 신고 주소
실밥 일주일차에 광대제거 2주차에 입안 (턱) 제거라고했으니 구렛나루만 절개하시는거면 일주일차에하지않을까요??
빠른분은 5일차에했다는글도 보긴했는데.. 저같은경우는 3일차에도 관리 및 샴푸있고.. 7일차에 오라고했으니
한번에 오는김에오시는거면 일주일잡을것같아용!!
hi