• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

담주 수술인데요

이시밍 2020-01-17 (금) 16:08 4년전 179
담주 윤곽수술이에요! ㅅㅇㅅ에서 하구요
이제 시간이 점점 다가오니까 넘 떨리는거 같아요 ㅠㅠㅠ잘되겠죠..?
윤곽 전에 뭐 준비해놔야할까요?
호박즙,찜질팩,세안티슈,드라이샴푸,가글,애기칫솔,유아용물통
이정도면 괜찮을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,212,128
1,223,064
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
이대생 2020-01-17 (금) 17:09 4년전 신고 주소
저두 다음주수술인데 너무떨려요ㅠㅠ 수술예약잡고나니까 뭔가 더 걱정많아지고 ㅠㅠ
저는 입이 많이트고 건조하다고해서 가습기 준비해놨어용!!
도라지배즙같은거랑요! 간편히먹을수있는 유동식? 두유? 등 준비해놓으면 좋을거같고
쌓아서 잘수있는 이불베게나 무중력의자 준비하면 좋대여ㅠㅠ 붓기방지때메 앉아서자야해서ㅠ
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:29 4년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ 다비슷하시군요 저도 떨려요 미춰요 ㅋㅋ하루죙일 그생각에...!!!!
hi