• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

3종윤곽하고나서 얼굴형

소리질러 2020-01-17 (금) 14:52 4년전 449
3종윤곽하고나니까 얼굴형이 완전 매끄러워졌어요
굴곡하나없이 부드럽게 잘나왔네요
아직 붓기있어서 뭔가 얼굴이 빵빵하게 지방이식한거같긴하지만
그래도 붓기도 초반보단 많이 빠졌고
서서히 얼굴선이 보이기시작하네요
병원에서 붓기관리받으면 확실히 더 빨리 빠지는거같아여!
3종윤곽하면 얼굴형 다 똑같이 뾰족한  v라인 될까봐 걱정했는데
자연스러워서 다행인거같아요 ㅠㅠㅠㅠ
요즘엔 예전처럼 티나는 스타일보다는 자연스럽게 한듯안한듯이 대세라서
지금정도가 딱 적당한거같아요 여기서 더 붓기빠지면?? 완벽할거같네영ㅎㅎ
윤곽수술계획이신분들 너무욕심해서 뾰족하게보다는 자연스럽게 얼굴 비율이랑 맞게
디자인하세여!!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,161,403
2,182,267
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
이시밍 2020-01-17 (금) 16:07 4년전 신고 주소
붓기관리 뭐뭐 받나요 ???
따로 하신건 없으세요? 담주 수술인데 통증이랑 넘 걱정이에요

소리질러 작성자 2020-01-17 (금) 16:13 4년전 신고 주소
[@이시밍] 병원에서 해주는 붓기관리랑 집에서는 찜질, 산책 해주고 있어요 딱히 특별한건 없어요~
수술후에 통증은 2~3일정도 있긴한데 타이레놀 두알먹고 자면 하나도 안아팠어요
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:30 4년전 신고 주소
어디하시는지 궁굼하네요 ㅎㅎ
짜짜짜란 2020-01-20 (월) 12:03 4년전 신고 주소
저도 자연스럽게 삼종하고 아직 잔붓기 남아있는데 만족중이에요 자연스럽게하는게 요즘추세이기도 하지만 시간흘러서 봐도 자연스러우니 오히려 더 괜찮을것 같아요
춥네요 2020-01-23 (목) 22:00 4년전 신고 주소
와 저도 얼굴형 매끄럽게 정리만 되면 진짜 좋을텐데ㅠㅠㅠ 부럽네요.. 수술 잘되신거 축하드러요!
hi