• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

상담팁같은거가르쳐주세요ㅠ

1995버거 2020-01-17 (금) 11:43 4년전 248
제가 윤곽쪽수술은 잘모르기도하기도하고...
이번에 상담 혼자갈것같아서... 가서 어리바리하다가ㅠ...당할까봐 겁나서요ㅠ...
혹시 상담받으실때 팁 같은거 있으신가요?? 병원예약은해놨는데 막상 상담가려니까...
백지상태네요... 일단은 수술법이랑 마취 사후관리 이런것들은 중요하다 들어서 물어볼생각인데...
나머지다른거는 어떤걸 물어봐야할지 모르겠어요ㅠ...
추가적으로 어떤것들 해서 비교해봐야할지 가르쳐주세요ㅠ....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

780,486
2,116,444
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
얄라얄라셩 2020-01-17 (금) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

1995버거 작성자 2020-01-17 (금) 16:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엘일호 2020-01-17 (금) 13:51 4년전 신고 주소
전  전후사진도 정말중요한것같아요 .. 일단 원장님의 스타일과 수술방법을 알아야 제가 선택하지않나싶어요..!! 추가로  이것도확인하고 오면좋을것같아요 전 상담간병원에서 수술한사람들CT사진이랑 전후사진까지 확인했었어요

1995버거 작성자 2020-01-17 (금) 16:10 4년전 신고 주소
[@엘일호] 전후사진은 총 몇장정도보나요??
소리질러 2020-01-17 (금) 14:55 4년전 신고 주소
전후사진보면서 원장님 수술스타일 잘 파악하시구요 안전시스템, 사후관리, 원장님 경력 이 세가지는 필수로 확인해보세요
까먹을거같으면 미리 적어가시는게 좋아요

[@소리질러] 네네ㅜㅜ 감사합니다! 폰으로 메모하려구요
이시밍 2020-01-17 (금) 16:07 4년전 신고 주소
궁금한거 미리 적어가시구 후기도 많이 보여달라구세요 !

[@이시밍] 넵!!
똥글카라 2020-01-19 (일) 13:31 4년전 신고 주소
맞어..저도 님이랑비슷했어요!! 그냥 암생각없이 가면.. ㅋㅋ 좀 뭔가 나와서 기분이 그렇더라고요!!
저는..수술 마취누가하는지도 물어보라는거..그거도 여기서 알았고요
수술 시간 얼마나 걸리는지랑...
hi