• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽 리스트

용용쓰 2020-01-16 (목) 22:58 4년전 456
2월에 수술 할꺼라 지금 병원리스트 짜는중이고
상담받으러 갈껀데

ㄱㄹㅎ , ㄷㅇㅇ 생각중이고 일단 이 두군데 제외하고

사실
F5 - ㅇㅎㄱ
ㄹㅅㅍ - ㄱㄱㅇ
이 두군데가 궁금한데 혹시 받으신분이나 정보 좀
주실 분 있나요ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,034,013
1,123,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
홍홍시 2020-01-16 (목) 23:09 4년전 신고 주소
저 두군데는 어디죠.. ㅁㅇㄷㅇ도 한번 알아보세요
원장 단독으로 하는 곳으로 아는데 후기 괜찮더라고요

용용쓰 작성자 2020-01-17 (금) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얄라얄라셩 2020-01-16 (목) 23:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

용용쓰 작성자 2020-01-17 (금) 00:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

얄라얄라셩 2020-01-17 (금) 10:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뽀얀삼계탕 2020-01-17 (금) 08:49 4년전 신고 주소
갸름한 혹시 상담예약하셨나요? 박원장님 후기 괜찮아서 저도 보고 있는 병원이라서요

용용쓰 작성자 2020-01-17 (금) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소리질러 2020-01-17 (금) 14:56 4년전 신고 주소
저 ㄷㅇㅇ에서 했어요 신사에 있는 ㄷㅇㅇ 말씀하시는거 맞나요?
정연익원장님 실력 진짜 좋으셨어요

용용쓰 작성자 2020-01-17 (금) 16:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:12 4년전 신고 주소
간지오래됬지만 상담할때 ㄷㅇㅇ원장님도 차분하게 설명잘해주시고 괜찮았어요.
hi