• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

이 기사 보셨나요??

thudud**** 2020-01-16 (목) 18:08 4년전 975

http://naver.me/FB6FdELq

대체 어디병원인지 ㅠㅠ 혹시아시는분 ..
3시간 방치라니 너무 무섭네요 ... 댓글이랑 보니깐 이런거 볼때마다 무서워져요
강남유명성형외과 대표원장(38)이 대체 어디죠 ㅠㅠㅠ 여기는 진짜 걸러야할거같네요 잘알아보고하세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

658,491
2,221,624
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
so유 2020-01-16 (목) 18:24 4년전 신고 주소
봣어요ㅠㅠ 얼마나 놀랬는지... ㅜ
스트업 2020-01-16 (목) 18:42 4년전 신고 주소
저도 이거 보고 수술하기 너무 무섭네요..
바바예투 2020-01-16 (목) 19:56 4년전 신고 주소
헐..이 병원 어디인지 아직 안나온거죠..?말도 안되는 사고네요 정말
벤큐00 2020-01-16 (목) 22:07 4년전 신고 주소
우와 진짜 끔찍하네요 ㅠㅠ
흰동 2020-01-16 (목) 22:35 4년전 신고 주소
그니까요...어디일까요ㅠ
고릴라윙스 2020-01-17 (금) 10:26 4년전 신고 주소
저기 4글자병원이라던데 ㅠ

도웅 2020-01-17 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

고릴라윙스 2020-01-30 (목) 10:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
dldkduds**… 2020-01-17 (금) 15:27 4년전 신고 주소
아니 잘못 잘랏으면 바로 대형병원을 보내던가하지
왜 방치해서 사망을 하게만들었나
그 포인트가 더 화나요ㅡㅡ
ㅎㅎ 2020-01-17 (금) 19:13 4년전 신고 주소
이런데는 병원이름 공개해야되는거 아닌가;;
애이치 2020-01-18 (토) 03:25 4년전 신고 주소
이름 공개해야죠 ㅠㅠ
Purpleblan… 2020-01-18 (토) 12:09 4년전 신고 주소
헐 이렇게 누군지 공개안하면ㅋㅋㅋㅋ원장님들 나이 잘 보고 38세 전후반 다 걸러야겠네요.
까탈레나 2020-01-18 (토) 21:00 4년전 신고 주소
정말 소름끼치네요........ ㅠㅠㅠㅠ 이게 뭐양....
오레오오즈 2020-01-20 (월) 00:55 4년전 신고 주소
3시간 이상 방치한게... 장애로 위자료 무느니 죽이는 게 나아서 그런거같기도....라는 댓글이있네요ㅠㅠㅠ와ㅠㅠ
짜짜짜란 2020-01-20 (월) 12:02 4년전 신고 주소
세시간 방치한거면 일부로 그런거 아닌가요 뭔가 잘못됬다 느꼇을때 빨리 조치를 취해야지 ㅡㅡ 하정말 화나네요
푸우사랑33 2020-01-20 (월) 19:10 4년전 신고 주소
정말 이런 병원은 공개해야하는거 아닌가요? 너무 화가나요
춥네요 2020-01-23 (목) 22:01 4년전 신고 주소
와 두개골을 어떻게 자른거죠..? 아무 조치도 안하고 3시간동안 방치라니.. 사람 죽이려고 작정했네요 병원이..;;;;
개뼈다구 2020-01-27 (월) 15:11 4년전 신고 주소
저건 일부러 죽으라고 방치한거 100프로임 저기 어디인가요
jjinx 2020-02-03 (월) 17:16 4년전 신고 주소
와.... 어디지.... 아시는분없나요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi