• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

광대효과없는 분들 계신가요 ㅋㅋ...

serendipit… 2020-01-16 (목) 17:50 4년전 1043
ㄴㅈㅎ에서 수술했는데 별로 효과가 없네요..

걍 원래랑 똑같음..

원장님이 수술전에 이만큼 줄여준다길래 읭? 대박.. 이랬는데
뭐 똑같은...

원래 뒷광대랑 관자놀이 부분도 커서
광대 크게 효과바란건아니지만 그래도 후회되고 짜증나네염 ㅎㅎ^^^...

남들이랑 다른광대를 가지고 계신분들은
뒷광대까지 갈아?주시거나 좀 쳐주시는? 곳 가세여..

전 요즘 거울보는데 돈들였는데도 광대라인이 넓어서 걍 욕나오네요 ㅋㅋㅋ 고생은 고생대로 다했는데
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,567,806
1,637,909
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
so유 2020-01-16 (목) 18:15 4년전 신고 주소
아이구.. 속상하시겟다,.ㅜ 수술하신지 얼마나 되셨어요?? 얼마 안되신거면 붓기지 않을까요?? 처음에 붓기있을때는 효과가 잘 안보일수도있오요~

serendipit… 작성자 2020-01-16 (목) 20:49 4년전 신고 주소
[@so유] 2개월넘었는데 붓기라기엔 절개한 부분이 딱딱해서요... 절개한 부분이 아치쪽광대 자르고 고정하는 위치 같은데.. 뼈같아요...
다나다나다 2020-01-16 (목) 18:36 4년전 신고 주소
저도 얼굴 손으로감싸시면서 광대이만큼 턱 이만큼

줄일수있다고 하셨어요상담때 ㅋㅋ 과절제아닌가 싶어서 수

술은 안했지만은..

serendipit… 작성자 2020-01-16 (목) 20:49 4년전 신고 주소
[@다나다나다] 잘하셨어요 ㅠ
성존남 2020-01-16 (목) 20:56 4년전 신고 주소
두상이 중요한가봐요 광대수술은..

serendipit… 작성자 2020-01-16 (목) 22:06 4년전 신고 주소
[@성존남] 두상크시면 걍 광대수술할돈으로 다른 곳을 다듬는게 나을것같아요..
지은은은지 2020-01-17 (금) 14:01 4년전 신고 주소
저도 여기 상담할때 광대 이만큼 줄여준다고 해서 엥? 너무 과하게 줄이는 거 아닌가 생각 들어서 좀..그랬어요

serendipit… 작성자 2020-01-17 (금) 18:33 4년전 신고 주소
[@지은은은지] 저도 이정도만 줄여도 좋겠다 생각했는데... 역시 안되는거였나봐여 ㅋㅋ ㅠ
dldkduds**… 2020-01-17 (금) 15:29 4년전 신고 주소
그럼 효과가 1도 없는거예요?
ㄴㅈㅎ 유명한곳이잖아요ㅠ

serendipit… 작성자 2020-01-17 (금) 18:34 4년전 신고 주소
[@dldkduds****] 그냥 쉽게 광대만 톡? 튀어나오신분들은 괜찮겟죠?.. 요즘음 다들 성형들 많이 하시니 다양한 케이스가 많은데 사람마다 다르게는 안해주시는것같아여.. 무사고라 유명한거같기도 해여
dkdkdkk 2020-01-17 (금) 18:47 4년전 신고 주소
저요ㅠㅠㅠㅠㅠ붓기있을땐 엄청 매끄러워진줄 알앗는데 붓기빠지니깐 옆광 45광 그대로에요ㅠ

serendipit… 작성자 2020-01-17 (금) 23:19 4년전 신고 주소
[@dkdkdkk] 오히려 붓기빠질수록 더그런가요? ㅠㅠㅠ 저랑 같은병원인가요...
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:11 4년전 신고 주소
아직 붓기가남은거아닐까요? 1년까지도 빠지더라구요

serendipit… 작성자 2020-01-17 (금) 23:20 4년전 신고 주소
[@얍얍얍얍얍욥욥] 6개월지나고도 안빠지면 ㅠㅠ 붓기가 살이되버린건가뭐죠 ㅠ
벤큐00 2020-01-18 (토) 01:45 4년전 신고 주소
저는 붓기가 다 안빠졌는데도 45도가 그대로 ㅠㅠ 줄긴 줄었겠죠... 한 십원어치..

serendipit… 작성자 2020-01-18 (토) 09:28 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 헉 병원어디세용 ㅠㅠ
hi