• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

내일 안면윤곽 수술하러갑니다!!

뚠뚜두 2020-01-16 (목) 11:08 4년전 411
수술날짜가 오긴하네요 ㅠㅠㅠ
솔직히 일주일전까지만해도 아무렇지도 않았는데 막상 당장 내일이 되니까 기분이 이상해요...
안면윤곽 수술 할때 챙겨야할 것들이 무엇이 있을까요?
좀 무섭기도하고 그러네요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,177,395
95,314
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
품품바 2020-01-16 (목) 11:13 4년전 신고 주소
내일 수술이라니 엄청 떨리시겠어요... 수술 어디서 받으시는거에요?

뚠뚜두 작성자 2020-01-16 (목) 11:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-01-16 (목) 11:33 4년전 신고 주소
와 내일 ㅠㅠ 오늘 그럼 금식하시나요 ㅠㅠ ? 잘받구오세용

뚠뚜두 작성자 2020-01-16 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@아메리카농] 네 내일 아침일찍 수술해서 저녁부터 금식이에요...ㅠㅠ 잘받고오겠습니다 감사해요~
주은주은 2020-01-16 (목) 12:16 4년전 신고 주소
잘 받고 오세요 잘 받으실 수 있을거예요ㅠㅠ

뚠뚜두 작성자 2020-01-16 (목) 12:18 4년전 신고 주소
[@주은주은] 응원해주셔서 감사합니다~ 잘받구올게요!!!
소리질러 2020-01-16 (목) 14:06 4년전 신고 주소
윤곽수술하러갈때 딱히 챙겨갈건 없고 입원하시는거면 충전기 챙기시구요 편한옷입고 가세요
얼굴 가릴 마스크같은건 주니까 모자도 챙겨가심 좋을거에요

뚠뚜두 작성자 2020-01-16 (목) 20:04 4년전 신고 주소
[@소리질러] 정보주셔서 감사합니다~ 충전기랑 모자 챙겨갈게요!!
동대 2020-01-16 (목) 15:09 4년전 신고 주소
수술하러갈땐 챙길건없는거같구요 음 집에와선 아기젓가락 숟가락같은거 미리사도좋을것같구 .. 바세린같은거준비해두세요

뚠뚜두 작성자 2020-01-16 (목) 20:05 4년전 신고 주소
[@동대] 아기젓가락 숟가락은 준비를 못해두었네요...
오면서 베라하나사서 숟가락 넉넉히 받아와야겠어요!!
감사합니다 ㅎㅎ
늑대사랑여우 2020-01-17 (금) 04:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜두 작성자 2020-01-17 (금) 04:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
땡그리가땡글 2020-01-18 (토) 00:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜두 작성자 2020-01-18 (토) 02:02 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-02-03 (월) 17:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi