• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽세달차에요 ㅎㅎ

알리오오오 2020-01-16 (목) 10:50 4년전 369
두달차때도 잔붓기가 많이 빠지면서 처음보다 많이 자연스러워졌다 느꼈는데
세달차때 사진 찍어보고 두달차때 사진이랑 비교해보니 미세하게 잔붓기가 더 빠졌어요 ㅎㅎ
광대는 절골해서 안으로 넣어구 자연스러운 라인이 좋아서 귀밑각을 좀 남기고 귀밑절골 피질골로 다듬었구요
제 이목구비가 엄청 인형라인이랑 어울리는 이목구비가 아닌지라 자연스럽게 하고 싶었는데 자연스러우면서
여성스럽게 변해서 세련되진것 같아요 두달차때까지만해도 두개들어아고 세개까진 조금 힘들었는데 지금은
무난히 손가락 세개 들어갑니다~ 윤곽 수술후에 생활에 있어서 많이 불편했는데 시간이 지나니깐 다 해결되네요
지금 처럼 경과 무난하게 흘러가면서 안정기까지 들어서고 싶어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
춥고더울때 2020-01-16 (목) 10:58 4년전 신고 주소
처음에 힘든게 당연하겠죠? 일주일됬는데 불편하네요 ㅠㅠ 잘때두 그러쿠 ㅠㅠ

알리오오오 작성자 2020-01-17 (금) 11:27 4년전 신고 주소
[@춥고더울때] 네 처음에 힘든게 너무 당연합니다!!! 아무렇지 않다는건 거짓말같아요 ㅠㅠ 시간지나면 회복하니깐 너무 걱정마시구 회복잘하세요!!
뷰리양 2020-01-18 (토) 23:03 4년전 신고 주소
이제 한달차 넘어가는데 아직도 얼굴 비버에요 ㅠ
앞턱 완전 짧아보이고 ㅠㅠ

알리오오오 작성자 2020-01-21 (화) 11:01 4년전 신고 주소
[@뷰리양] 한달차에 턱밑붓기 낭낭해서 그래보일수도 있어요 ㅠㅠ 붓기관리는 꾸준히 받고계세요?
hi