• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅌㅋ 브로커

hermonie11… 2020-01-15 (수) 22:54 4년전 1956
신생이라 그런지 몰라도 급부상하고 있네용
여기 상담갔는데 먼가 차이나는 건 별로 없던데
혹시 아시는 거 있으세요?
안전하고 라인 이쁘다고 댓 쓰신 분들은 많은데
부작용으로 댓다신 분들은 별로 없더라고요
부작용이 진짜 없는건지 아니면 거기서 하신분들이 아직 부작용 올 시기가 안된건진 몰라도
뼈건들이는 수술인지라 되게 잘 알아보고 수술하려고요ㅜ
아시는 거 있으시면 비댓 달아주세요 제발ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,515,498
709,421
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 79건
흠.수술 2020-01-16 (목) 00:51 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-17 (금) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

흠.수술 2020-01-17 (금) 13:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
퍄퍕 2020-01-16 (목) 02:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-17 (금) 00:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
twiceA 2020-01-16 (목) 09:23 4년전 신고 주소
엥 브로커 있을만큼의 병원규모 아니지 않아요..?저 한달 쫌 전에 여기서 3종했는데..
말그대로 원장님 수술 권하는 스타일도 아니고 상담이 제일 좋아서 여기서 한거라..근데 윤곽 병원은 진짜 발품 많이 팔아보고 해야하는건 맞는듯요ㅠㅠ 병원이랑 본인스타일을 맞춰봐야하니

기밍 2020-06-27 (토) 21:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
효오나 2020-01-16 (목) 10:16 4년전 신고 주소
가보려고 했던 곳인데 헉ㅜㅜ
벤큐00 2020-01-16 (목) 10:21 4년전 신고 주소
전 상담이 너무 좋았는데요..왜 급부상 했는지 알 것 같은...
마취과가 따로 없어서 거기서 안하기는 했지만,
만약 재수술 하게 되면 제일먼저 달려가보고 싶은 병원이긴 해요
와와하 2020-01-16 (목) 10:39 4년전 신고 주소
윗분 뭔소리....... 작은 병원도 브로커 다 있어여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 더 심할수도있곸ㅋㅋㅋ
품품바 2020-01-16 (목) 11:14 4년전 신고 주소
신생이어도 경력 있는 원장님 아닌가요? 원장님 경력이 중요하다던데..
바바예투 2020-01-16 (목) 13:07 4년전 신고 주소
대형병원 출신 의사라서 그런거 아녜요? 저는 상담 괜찮게 받았어요ㅠ
부작용 카페 활동으로 꽤 유명한 로빈님도 인정한 병원이라....그 분글 참고하고 갔었거든요

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Purpleblan… 2020-01-16 (목) 16:05 4년전 신고 주소
저는 병원과 원장님 실력과는 별개로 브로커?까진 아니어도
실제로 수술 받았더라도 돈받고(혹은 수술비 할인받고) 후기쓰는 사람이 있다고 생각되는게,
거기서 수술받은 분들은 하나같이 비용물어보면 수술비는 사람마다 다르니 자세한 가격은 상담할 때 문의하라고 하더라구요.
근데 병원가서 물어보면 막상 실장님은 자기네 정찰제라고 ㅋㅋㅋ
이상하지않나요?

신사역 2020-01-16 (목) 18:55 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 수술비는 당연히 실장이랑 얘기해야죠 뭘 물어봅니까 바비톡이나 이런대도 떡하니 고시되어있는데.
저도 ㅌㅋ에서 수술받고 열심히 후기남긴 사람이지만 돈이나 할인 전혀 없었는데요. 좀 해줬으면 좋겠네

Purpleblan… 2020-01-17 (금) 10:45 4년전 신고 주소
[@신사역] 성형수술 특성상 어떻게 알고왓는지 누구통해 왓는지 따라 가격 할인 더들어가고 덜들어가잖아요. 본인이 얼마에했는지 물어보는거지 가격표를 물어보는게 아니죠 당연히.
가격대가 얼마인지 궁금하면 물어볼수도있는거 아닌가요?

지은은은지 2020-01-17 (금) 14:04 4년전 신고 주소
[@Purpleblanket] 이거 공감ㅋㅋㅋ 상담 잘 해주는 건 알겠는데 ㅂㄹㅋ 티 많이 나고 가격에 대한 부분도 저랑 똑같은 생각하셨네요

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

지은은은지 2020-01-20 (월) 02:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2020-01-16 (목) 21:06 4년전 신고 주소
요기 세명의 아이디가 이곳만 찬양해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안그래도 여기에 쓰고 싶던 글인데

hermonie11… 작성자 2020-01-16 (목) 23:13 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-01-17 (금) 08:56 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-17 (금) 14:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-17 (금) 14:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-17 (금) 14:41 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-18 (토) 08:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 19:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-18 (토) 23:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:42 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미소 2020-01-17 (금) 13:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-17 (금) 19:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-17 (금) 19:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
애이치 2020-01-18 (토) 03:24 4년전 신고 주소
저 여기서 했는데.. 음 브로커 없는 성형외과는 없을거같구여. 그렇다고 도움 되라고 좋은 의도로 후기 쓰는 분들을 다 브로커라고 생각하진 않았으면 하네여
한글사랑32 2020-01-18 (토) 03:50 4년전 신고 주소
비댓공유좀요...

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뚠뚜두 2020-01-18 (토) 15:11 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 19:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜두 2020-01-18 (토) 21:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 21:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜두 2020-01-18 (토) 22:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 22:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

뚠뚜두 2020-01-18 (토) 22:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
다나다나다 2020-01-18 (토) 16:49 4년전 신고 주소
비댓궁금하네요...저도여기고민중인데

hermonie11… 작성자 2020-01-18 (토) 19:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

다나다나다 2020-01-18 (토) 22:08 4년전 신고 주소
[@hermㆍonie1101]

아 감사합니다 수술잘되셨음좋겠어요!
진짜진짜진짜 2020-01-19 (일) 03:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매덩덩 2020-01-19 (일) 21:12 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매덩덩 2020-01-20 (월) 16:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구리구리 2020-01-20 (월) 01:15 4년전 신고 주소
저도 비댓 공유 부탁드립니다 ㅠㅠ

hermonie11… 작성자 2020-01-20 (월) 01:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅎ 2020-01-20 (월) 21:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-22 (수) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뿌빠삐 2020-01-20 (월) 22:03 4년전 신고 주소
훔??비댓 보면 괜히 불안하실까봐 공개댓 남겨요 하늘에 맹세코 전 브로커 아니구요, 광대 스트레스 너무 심했는데 탁호쌤 상담이 너무 좋으시고 무엇보다 본인이 수술경험자이시기에 확신갖고 수술 받았고 한달됐어요. 갈수록 얼굴 작아지고 있고 먹는것도3주차부터 걍 다먹어요 1종만 해서 그런가.. 암튼 케어도 너무 좋으시고..제가 쓴글 보면 병원 비공개로 엄청 자세히 초반 후기도 남겨놨어요
물론 병원선택은 본인 몫이고 타코쪽에서 브로커를 쓰시는건지 아닌지는 모르겠지만요, 제 병원선택 기준이랑 가장 부합했기에 다른 병원들은 오랜 조사끝에 다 걸렀어요
2달차 넘으면 글 따로 파볼게욥
abcdee 2020-01-22 (수) 18:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-22 (수) 21:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

abcdee 2020-01-23 (목) 13:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

hermonie11… 작성자 2020-01-23 (목) 16:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

룰루라랄 2020-02-02 (일) 10:37 4년전 신고 주소
[@hermonie1101]
저조 비댓좀부탁드료요유ㅠㅠ 성예사에 왜케 브로커가 많아졋을까요ㅠㅠ
여왕님님 2020-01-28 (화) 14:03 4년전 신고 주소
아니 저 날짜 잡아놧는데 이 글 발견해서 지금 심장이 쿵쾅거려요 ㅂㄹㅋ라니요..? 비댓 공유좀 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ

hermonie11… 작성자 2020-04-25 (토) 05:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jjinx 2020-02-03 (월) 17:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

hermonie11… 작성자 2020-04-25 (토) 05:33 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지중 2020-02-04 (화) 10:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
송송송♡ 2020-02-04 (화) 20:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
po0**** 2020-02-12 (수) 15:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파악 2020-02-14 (금) 23:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
윙윙윙윙 2020-02-15 (토) 01:10 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
수박박수 2020-03-17 (화) 22:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
조선호떡 2020-03-21 (토) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
wysh 2020-04-26 (일) 00:59 4년전 신고 주소
저두 비댓공유좀 부탁드려도될까요ㅜㅜㅜ
뜨리벳 2020-04-28 (화) 18:03 4년전 신고 주소
비댓 공유부탁드려요ㅠㅠ
야옹야옹22 2020-04-30 (목) 22:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
돌체앤가바나 2020-05-05 (화) 06:10 4년전 신고 주소
혹시 비댓내용 공ㅇ유가능한가요??
2가든 2020-05-17 (일) 23:09 4년전 신고 주소
저두 비댓 공유부착해요ㅠ
ohio07 2020-05-26 (화) 00:42 4년전 신고 주소
안녕하세요 저도 비댓 내용 공유 부탁드릴수 있을까요? 감사합니다
onlyeseul 2020-09-27 (일) 12:28 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고민고민노노 2020-11-16 (월) 02:03 3년전 신고 주소
저두비댓공유 부탁드려요
hi