• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[광대]

광대 많이 쳐내면 후회할까요??

하숑이 2020-01-15 (수) 15:17 4년전 609
광대 툭튀라 항상 고민이 많은 1인인데요 ㅡㅡ;;;
다들 자연스러운 라인으로 많이 하시는거 같은데
많이 쳐내면 후회할까요??
자연스러운 라인으로 받는게 가장 좋을까요??
좀 덜 쳐내면 처짐도 덜한지 받았던 분들은 어땠나요??
그리고 ,,,저 광대하면서 눈도 할려고 하는데 둘다 다 잘하는곳 있음 추천해주세요~
쿠키랑 아이웰 보고 있어요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,315,279
151,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
궁예이니라 2020-01-15 (수) 15:52 4년전 신고 주소
광대도 그렇고, 사각턱도 그렇고 다 쳐내는 것 보단, 조금 남겨두는게 좋대요~ 눈하면서도 광대나 사각턱도 많이 받는거 같아요
알리오오오 2020-01-16 (목) 10:53 4년전 신고 주소
저는 좀 자연스럽게 했어요 너무 일자광대는 오히려 얼굴 길어 보일수도 있어요 ㅠㅠ
쪼우쪼우 2020-01-16 (목) 11:34 4년전 신고 주소
너무 과하게 쳐내면 후회할걸요? 광대도 적당하게 볼륨 있어야 이뻐요
소리질러 2020-01-16 (목) 14:04 4년전 신고 주소
과하게 치면 나중에 나이들면 후회한대요.. 자연스럽게 어느정도 앞광대는 남겨두시는게
비율적으로 예뻐보이고 나이도 어려보여요 성형은 과하다고 좋은건 아닌거같아요!
디아이 광대 부드럽고 자연스럽게 잘하는거같아요 전 여기서 했어요
나의아저씨 2020-01-16 (목) 15:33 4년전 신고 주소
상담리스트 추가하시면 좋을 곳이요~
광대랑 눈 둘 다 잘하는곳 설재윤성형외과 추천해요
부작용 없는 광대수술로 유명하신 분인데 눈도 잘 하세요~
광대 과하게 치고 안치고 이 문제... 설원장님께 꼭 상담 받아보세요
1995버거 2020-01-17 (금) 11:51 4년전 신고 주소
과하지않은선에서 얼굴 라인 다듬는정도로만해서 수술하는데 좋을것같긴해요... 그게 부작용도없고 나중생각해서도 그렇구여ㅠ
얍얍얍얍얍욥욥 2020-01-17 (금) 19:13 4년전 신고 주소
그건병원마다 다를꺼같긴한데 아무래도 많이쳐내면 쳐질수도있을것같아요.
dkdkdkk 2020-01-19 (일) 12:20 4년전 신고 주소
수술했는데도 얼굴형 울퉁불퉁한거보단 할때 확실하게 하는게 좋은거같아여ㅜ
hi