• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[V라인]

브이라인 했는데요..

Vein 2020-01-13 (월) 16:52 4년전 312
3일에 사각턱, 앞턱 2종 수술했고 이제 열흘인데요

턱끝 2~3미리정도 티절골 했다는데 원래 ct나 외관상으로 큰 차이가 없나요? 사각턱쪽은 ct상으론 확실히 보이는데 앞턱은 진짜 잘 모르겠거든요.. 원래 이렇게 티 별로 안나나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,037,484
3,046,872
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
twiceA 2020-01-13 (월) 19:41 4년전 신고 주소
열흘이면 아직 붓기가 덜빠져서 외관상으로 티가 안나는게 아닐까요..?

Vein 작성자 2020-01-13 (월) 23:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
qwglkwgenk… 2020-01-14 (화) 10:21 4년전 신고 주소
앞턱붓기가 젤 늦게 빠져셔ㅓ 그러지 않을까여?

Vein 작성자 2020-01-14 (화) 12:20 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
한끼줍쇼 2020-01-14 (화) 11:45 4년전 신고 주소
앞턱은 무슨 절골로 하셨어요? 앞턱도 보통 티나지않나요

Vein 작성자 2020-01-14 (화) 12:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
멈블 2020-01-14 (화) 14:01 4년전 신고 주소
붓기 때문에 그럴수 있을거 같아요
hi