• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

성형유튜버 추천병원 상담 돌고온 후기!

qwglkwgenk… 2020-01-08 (수) 12:12 4년전 726
성형유튜버님 모임가서 실제로 뵙고 직접 상담해주셨구요
이름걸고 하시는거고 연예인도 담당하시고,, 암튼 경력은 엄청나시더라구요

그래서 상담 후 저에게 맞는 추천병원 몇군데 알려주셨구요
추천받은 병원 리스트들로 일단 상담투어 다녀왔어요!

일단 두 군데 갔는데
두 원장님 다 좀.. 직구스타일? 이랄까
제 얼굴에 대한 분석도 잘해주셨구요 그 성형유튜버님이 말해줬던거랑 의견이 비슷하더라구요.
이제 고민만 하면 되는데.. ㅠㅠ 비용은 이미 모아놨고...
오히려 이제 병원 걱정은 안되고 제 선택만 남아서 속은 후련해요!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

790,961
3,096,060
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
baedon**** 2020-01-08 (수) 12:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:15 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
greenyuri 2020-01-08 (수) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
나니니닌 2020-01-08 (수) 17:22 4년전 신고 주소
어디다녀오셨어요 !?

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
미도 2020-01-08 (수) 18:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
올수수 2020-01-08 (수) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-09 (목) 09:18 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
횬횬횬 2020-01-09 (목) 07:02 4년전 신고 주소
어디어디 다녀오셨나요?ㅠ

* 비밀글 입니다.
새우깡말랑이 2020-01-09 (목) 16:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-10 (금) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꿀열매 2020-01-09 (목) 18:44 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-10 (금) 09:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
으악스트레스 2020-01-09 (목) 19:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-10 (금) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
1995버거 2020-01-10 (금) 12:09 4년전 신고 주소
저도 병원정도 알수있을까요??ㅠ......

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-10 (금) 13:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
까비꽁 2020-01-11 (토) 04:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-14 (화) 09:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
깐쭈 2020-01-11 (토) 04:41 4년전 신고 주소
혹시 저도 병원정보좀 알수있을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-14 (화) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
굳세 2020-01-11 (토) 15:44 4년전 신고 주소
어디로 다녀오셨나요??ㅠㅠ

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-14 (화) 09:35 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어디가조을까 2020-01-12 (일) 10:17 4년전 신고 주소
저도 어디 다녀오셨는지 공유좀 부탁해요!

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-14 (화) 09:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-01-13 (월) 17:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

qwglkwgenk… 작성자 2020-01-14 (화) 09:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
burvigs 2020-01-15 (수) 13:46 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알 수 있을까요?? 가격은 많이 높은 편이겠죠? ㅠ
뜨아아어 2020-02-12 (수) 17:50 4년전 신고 주소
병원 어딘지 알려주실 수 있나요?ㅠ
hi