• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

[급]저 턱수술 일주일담았는데..술담배질문 (꼭좀..ㅜ)

쿠라라냐롸 2009-09-30 (수) 16:10 14년전 2362

이주전부터 술먹지말고
일주전부터 담배하지말랬는데

일주일남았는데 술&담배했는데
괜찮나요 ?ㅠ

담배때문에 힘드네요;;꼭알려주세요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,958,141
1,631,004
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
토리토리인똘 2009-10-01 (목) 01:51 14년전 신고 주소
안하는게 좋지만..저도햇다는.....
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-01 (목) 14:03 14년전 신고 주소
오늘또 폈네요..괜찮겠죠?ㅜ
wlsldi777 2009-10-02 (금) 21:23 14년전 신고 주소
저도 하루전까지 폇어여 ㅠ 되도록안하는게 좋긴하겟져
당당 2009-10-06 (화) 00:33 14년전 신고 주소
전 한시간 전까지폈다는 ㅡㅡ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;몰랐음 ..........안펴야되는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 하고나서 안피면 되는줄알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쿠라라냐롸 작성자 2009-10-06 (화) 02:20 14년전 신고 주소
헐.....ㅋㅋㅋㅋ 저이제 내일인데..저도 계속폇어요.양은 좀 줄였지만 ;;ㅋ 아 힘드네요..금연..ㅎ
hi