• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅁㅂㅇ 이랑 ㅌㅋ 어때요?

망빼 2020-01-04 (토) 08:30 4년전 398
안면윤곽쪽으로 계속 알아보고 있는데

ㅌㅋ는 나름 신생이라 그런지 부작용이다 뭐다

말이 별로 없더라고요 근데 ㅁㅂㅇ은 뭔가 말이 많은거

같건데 죄다 비밀글이라서 정보는 잘 안나오더라고요

혹시 여기서 수술 받으신분들이나 잘된 후기 혹은 망한 후기

상담 후기라도 짧게나마 남겨주시면 정말 감사하겠습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,422,604
72,833
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼬마인형 2020-01-04 (토) 12:13 4년전 신고 주소
저 타코에서 1월 2일날 브이라인이랑 이중턱지방흡입 수술 햇어요 지금 붓기 만땅 ㅋㅋ

유리곤규 2020-01-04 (토) 15:06 4년전 신고 주소
[@꼬마인형] 어떠세요?

꼬마인형 2020-01-04 (토) 15:10 4년전 신고 주소
[@유리곤규] 붓기 있는데도 뼈작아진게 눈에 보이네용 아직 붓기 최대치일때라서 정확하겐 모르겟지만요 ㅋㅋ 감각도 오늘 2일차인데 50%는 돌아와서 신기해요

유리곤규 2020-01-04 (토) 17:12 4년전 신고 주소
[@꼬마인형] 감사합니다!
티티슈슈 2020-01-06 (월) 12:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi