• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

ㅂㄹㅇ 여기 말들이 많던데 무슨일인가요?

발푼이 2020-01-04 (토) 00:34 4년전 604
유튜브 보니까 자신감넘치고 호감이라서 다음주 월요일에 윤곽상담받으러 내원할라구 하는데
카페보니까 안좋은 말들이 간간히 보이는데
무슨일 있었는지 알려주실수있나오ㅡ? ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,364,719
570,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
고민이에여어 2020-01-04 (토) 00:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
도웅 2020-01-04 (토) 02:01 4년전 신고 주소
저도좀 알려주세요ㅠ
키에르케고어 2020-01-04 (토) 04:01 4년전 신고 주소
저는 ㅂㄹㅇ은 아니지만 유튜브에 보이는 모습은 너무 믿지 말라고 말씀 드리고 싶네요. 저도 유튜브에 구독자도 많고 너무 재밌고 양심적이다, 솔직하다 이런 평에 칭찬일색 댓글천지인 교정치과 예약하고 갔었는데 상담비 오마넌에 사진찍고 한 10분 상담했나..? 영상에 나오는 자본주의 웃음과 털털한 모습은 온데간데 없고 설명도 대충, 무뚝뚝하고 마스크도 안벗고 얘기해서 우물우물 뭐라고 말하는건지.. 역시 미디어에 광고하는 병원은 생각좀 해봐야겠구나 싶었어요.
얄라얄라셩 2020-01-04 (토) 09:49 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돼끼야끼야 2020-01-04 (토) 19:21 4년전 신고 주소
저도 궁금하네요 ㅠㅠ
hi