• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

cbk 무슨 일 있었나용...?

시응응시 2020-01-03 (금) 10:01 4년전 1101
ㅈㅅㅇ원장님 상담가려하는데 안좋은 후기들이 꽤나 있다고해서요...! 정보 부탁드립니다. ㅠㅠ
괜히 마음이 불안하네용 곧 안면윤곽 할 예정인데

200200200200200200/00/00/0/0/0/0/0//0/00//020202020202202020202
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 60건
신사역 2020-01-03 (금) 13:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-03 (금) 15:30 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 2020-01-03 (금) 16:31 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-03 (금) 17:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 2020-01-03 (금) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
2쩡2 2020-01-03 (금) 18:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
발푼이 2020-01-04 (토) 00:18 4년전 신고 주소
저도 거기 상담 알아보려고 하는데ㄷㄷ

시응응시 작성자 2020-01-04 (토) 19:03 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ehhf 2020-01-04 (토) 01:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-04 (토) 19:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
김돼끼야끼야 2020-01-04 (토) 19:23 4년전 신고 주소
헙 진짜궁금해요..

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 08:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
당리 2020-01-06 (월) 13:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 08:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이번이기회다 2020-01-07 (화) 02:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 08:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

이번이기회다 2020-01-08 (수) 14:08 4년전 신고 주소
[@시응응시] 헐 님 너무 감사드립니다! Cbk 의사가 요새 페닥 여럿 들였더라고요. 글서 저도 안가려곤 했었어요. 타코는 요새 핫하네요. 시응응신님은 어디로 정하셨나요? ㄷㅋㅍ도 제꼈고 cbk도 제낄 거고.. 이상한 병원 넘많아요ㅠ

시응응시 작성자 2020-01-09 (목) 06:56 4년전 신고 주소
[@이번이기회다]  저는 아직도 발품중이여서요 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 거를병원너무마나요

렛츠고고 2020-04-05 (일) 01:24 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
구르릉이 2020-01-07 (화) 04:19 4년전 신고 주소
비밀글 뭔가요..왜 도데체 비밀글로 쓰시는건가요..공유해주세요..간절한데

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 08:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 2020-01-07 (화) 14:52 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

구르릉이 2020-01-07 (화) 14:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-09 (목) 06:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
둘리바 2020-01-07 (화) 04:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.

둘리바 2020-01-08 (수) 14:01 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
바람달빛 2020-01-07 (화) 09:45 4년전 신고 주소
다 비밀글이네요ㅜㅜ 저도 공유해주세요ㅜㅜ

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 23:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서노씨 2020-01-07 (화) 12:36 4년전 신고 주소
저도 거기 가볼라고 했었는데 무슨일 있나요??ㅜ

시응응시 작성자 2020-01-07 (화) 23:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
매덩덩 2020-01-08 (수) 13:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-09 (목) 06:57 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

매덩덩 2020-01-09 (목) 13:39 4년전 신고 주소
[@시응응시]  감사합니다 ㅜ
아지누 2020-01-08 (수) 18:23 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
보아배 2020-01-10 (금) 16:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-13 (월) 23:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
임구리구리 2020-01-13 (월) 00:40 4년전 신고 주소
저도 공유 부탁드립니다ㅠㅠ

시응응시 작성자 2020-01-13 (월) 23:43 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
짐공주 2020-01-13 (월) 01:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-01-15 (수) 20:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-16 (목) 00:05 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-16 (목) 08:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-16 (목) 09:39 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-16 (목) 09:45 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-16 (목) 16:29 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬마발 2020-01-16 (목) 20:09 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-16 (목) 20:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-16 (목) 20:26 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

꼬마발 2020-01-16 (목) 20:40 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

시응응시 작성자 2020-01-17 (금) 08:37 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
폴이 2020-01-28 (화) 03:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
백두산소리꾼 2020-01-30 (목) 20:38 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
배고파악 2020-02-06 (목) 11:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
슈슈슈슈슈슉 2020-05-27 (수) 20:46 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아니보디 2020-06-17 (수) 02:47 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
롱뜨뜨 2020-06-26 (금) 11:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅎㅇ찡 2020-10-07 (수) 08:46 3년전 신고 주소
공유해주세요ㅠㅠ저도 턱수술 여기 무조건1순위엿는데,..되게 안좋은거같네요...
hi