• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담 후기 2탄 (ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ) 여러분 병원 최종결정 도와주세요!!!

자연미인이거든? 2019-12-29 (일) 15:33 4년전 1309
안녕하세요 금요일에 ㄷㅇㅇ, ㅂㄹㅇ, ㅌㅇ 갔다 어제 토요일에 ㄴㅈㅎ, ㄱㄹㅎ, ㅌㅋ 상담받고왓어요.
일단 제 소개를 드리자면 저는 브이라인 하고싶은 1인이구요
최대한 제얼굴과 조화로운 자연스러움을 추구하고 10년 20년후에도 후회하지않을 그런 얼굴형은 원하는 사람입니다.
어제 마지막 3병원을 갔다온후로 엄청난 혼란과 고민에 잠을 못이루고있어요... 수술방법이 너무 달라 뭐가 제게 맞고 안전한 방법인지 정말 모르겠더라구요 흐흑 여러분의 도움이 필요합니다. 제발 아시는거 전부 공유해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

215,487
2,999,573
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
신사역 2019-12-29 (일) 17:07 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미인이거든? 작성자 2019-12-29 (일) 18:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

신사역 2019-12-29 (일) 20:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
YoursJenna 2019-12-29 (일) 18:18 4년전 신고 주소
상세 후기 감사해요 ㅠㅠ 저도 너무 고민 중이얘요

자연미인이거든? 작성자 2019-12-29 (일) 18:34 4년전 신고 주소
[@YoursJenna] 정말 고민은 끝이 없는것같아요 수술결정을 해도 수술을 하고나서도 계속 맘에 걸리고 고민되겠죠...
하2하2 2019-12-29 (일) 20:14 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

자연미인이거든? 작성자 2019-12-29 (일) 20:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
mjs0514 2019-12-30 (월) 00:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시응응시 2019-12-30 (월) 00:16 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
은02 2019-12-30 (월) 13:27 4년전 신고 주소
와 자세한후기 감사합니다 ! 저도 곧 ㄱㄹㅎ 상담가는데 도움 진짜 많이 될거 같아요
ㄱㄹㅎ에서 하신분들 얘기 들어보면 수술후에 원장님 계속 뵙는다던데
하나하나 챙겨주는 스타일인거 같더라구요 빨리 다녀오고 싶네요 !
다 괜찮은곳들이라 결정하기 어려우시겠어여ㅜ
저도 몇군데 그럴까바 살짜쿵 걱정이 됩니다 흑..
뎊프니 2019-12-30 (월) 14:34 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
이새로밍 2019-12-30 (월) 17:55 4년전 신고 주소
ㅌㅋ랑 ㄱㅀ을 가봐야겠네요..
푸아 2020-01-01 (수) 17:00 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아메리카농 2020-01-02 (목) 12:21 4년전 신고 주소
제가 알아보고있는 병원 있는데 자세한 후기 정말 감사해요 ㅠㅠ  신중하게 잘 선택하세요!
Benedictio… 2020-01-02 (목) 19:28 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
6771 2020-01-03 (금) 16:59 4년전 신고 주소
상세한 후기 정말 감사합니다.
블리유이 2020-01-07 (화) 13:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
기타치는베짱이 2020-03-29 (일) 19:40 4년전 신고 주소
상세한 후기 덕분에 참고하기 쉬워졌어요 감사합니다 ㅜㅜ
hi