• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

붓기관리랑 멍 관리

하2하2 2019-12-29 (일) 11:22 4년전 417
수술한지 일주일 조금 지나서 붓기가 볼, 입술, 턱쪽에 낭낭한 상태이고 터질 듯한 왕붓기는 많이 빠진 상태인데요

지금 해주고 있는 붓기관리로는

1. 엘라스에이+호박즙+브루나 5일 복용하고 엘라스에이만 2일 추가 복용
2. 주머니 손난로로 온찜질
3. 3일째? 4일째부터 하루에 한시간 이상 산책
4. 옥수수 수염차 마시기
5. 일주일 동안만 몸 세워서 취침

를 했고

멍은 멍연고 사서 하루에 4-5번 발라주고
멍부위 온찜질 하고 있는데
노란 멍은 풀렸는데 입가 피멍은 아직 조금 남아있어요

빨리 붓기랑 멍이 다 가라앉으면 좋겠어요ㅠㅠ
좋은 팁 있으신 분들은 같이 공유해요~~ :)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
벤큐00 2019-12-30 (월) 03:01 4년전 신고 주소
유튜브에서 스타돈약국 검색이요

하2하2 작성자 2019-12-30 (월) 09:44 4년전 신고 주소
[@벤큐00] 아 이분 캡쳐되서 돌아다니는 건 봤었는데 영상도 봐야겠어요 감사합니다:)
기므다 2019-12-30 (월) 13:10 4년전 신고 주소
반가워요 저도 일주일됐어요 저도 얼른 붓기 가라앉았으면 하는 마음인데 병원에서 관리 받고나니 더 정리된거같아요 ㅠㅠ

하2하2 작성자 2019-12-30 (월) 13:58 4년전 신고 주소
[@기므다] 거의 같은 시기에 수술하셨네요 반갑습니다ㅎㅎ 병원에서 어떤 관리 받으셨어요? 저는 광선치료?만 받았는데 얼른 고주파 받고싶은데 좀 기다려야한다고 하네요ㅠㅠ
hi