• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽상담

바니바닝 2019-12-26 (목) 13:58 4년전 337
ㅇㅇㄱㄱ ㅁㅇㄷㅇ은 다녀왔고
이제 좀 더 추려서 다녀와볼까 싶어요
두곳 갔을 땐 준비가 덜 되어서
원장님 하는 얘기 다 듣고 기본적인 질문만 했는데
그래동 원장님이 자세하게 얘기해주셔서 다행이지..
몇곳 더 다녀올땐 좀 더 준비해서 구체적이게 물어보려구요
두곳 다녀와서 윤곽 기본적인 틀은 어느정도 알겠는데
병원마다 광대절골 위치도 회전시키는것도 다른거같고
좀 작은부분에서 다른부분이 있는거 같아서
저한테 맞는걸 좀 더 찾아봐야할거 같은데
왜 재상담도 가보시는지 알거 같네요ㅜ
일단 쭈욱 더 다녀봐야할거 같은데
내년엔 할수있으려나요..하 알아볼게 너무 많네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

141,455
3,903,551
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
이안스 2019-12-26 (목) 14:29 4년전 신고 주소
너무 조급히 생각마시고 하나하나 차근차근 비교해보고 생각하다보면 수술할 병원 결정 될거에요 그 병원들에서 하는건아니지만 저는이제 날짜잡고 수술날기다리고있어요 ㅎㅎ
멈블 2019-12-26 (목) 15:27 4년전 신고 주소
비슷한것 같아도 절골 방식도 조금씩 다르고 해서 상담다녀와도 다 이해하려면 찾아보고 해야하더라구요 급하게 생각하지말고 찬찬히 알아보세요
쎄이호 2019-12-26 (목) 16:53 4년전 신고 주소
ㅁㅇㄷㅇ도 광대쪽 많이 가시던데 수술법 어떻게 상담 받으셧어요?
여름아와랏 2019-12-26 (목) 16:59 4년전 신고 주소
다녀왔던 곳중엔 어디가 괜찮았어요 ?
엔젤스베르거 2019-12-26 (목) 18:52 4년전 신고 주소
저는 네군데 다녀왔는데 저랑 겹치는곳이 없네요 다녀오신곳들중에 ㅁㅇㄷㅇ은 어떠셨어요? 저는 상담다녀보니까 ㄱㄹㅎ이랑 ㄴㄴ가 전문적으로 잘하는거같던데 결정이 쉽지않죠ㅠㅠㅠㅠ 저도 고민중인데 재상담 가보는게 좋을까요??
노리튜 2019-12-27 (금) 00:02 4년전 신고 주소
공감해요 ㅜㅜㅜ 저도 이제 두군데 다녀왔는데... ㅇㅇㄱㄱ 저도 다녀왔어요 그래도 원장님께서 제 윤곽 얼굴뼈에 대해서 자세히 알려주시고 봐주셔서 좀 방향성이 정리가 되더라구요 원장님 바니바닝님은 어떤분께 받으셨나요?
hi