• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽수술준비물이요

mongna 2019-12-23 (월) 14:46 4년전 518
내일 광대랑 사각턱 수술받으러가요
오늘 너무 떨려서 잠이 올지 모르겠어요
최상의 컨디션으로 수술대에 누워야 하는데 잠이 안올것 같아요 ㅠㅠ
윤곽수술할때 준비할께 뭐가있을까요?
댓글 달아주시면 오늘 밤에 구입하려구요
붓기에 좋은거나 수술받구 쉴때 유용하게 사용하신 물건들 적어주세요..~
그리구 수술받으러 갈때 그냥 준비없이 가면 되는건가요 ?
수술하고 입원하는데 애기수저 이런거 말고 또 챙겨야 할 물건이 뭘까요...ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,388,297
1,511,351
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
찌꽁 2019-12-23 (월) 17:01 4년전 신고 주소
목베개 엉덩이쿠션 립밤이용

mongna 작성자 2019-12-30 (월) 11:56 4년전 신고 주소
[@찌꽁] 감사합니다~
동대 2019-12-23 (월) 17:33 4년전 신고 주소
립밤 꼭 챙기시고 간혹 입벌리기힘들고 물마시기도 어려워서 주사기이용해서 물드시는분들있으니 참고하세요

mongna 작성자 2019-12-30 (월) 11:56 4년전 신고 주소
[@동대] 감사합니다~
알미 2019-12-23 (월) 19:01 4년전 신고 주소
저는 가져간거중에 립밤만 사용햇던거같아여..

mongna 작성자 2019-12-30 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@알미] 감사합니다~
물광피부123 2019-12-24 (화) 13:57 4년전 신고 주소
빨대?

mongna 작성자 2019-12-30 (월) 11:57 4년전 신고 주소
[@물광피부123] 감사합니다~
히나영 2019-12-24 (화) 16:16 4년전 신고 주소
수술 잘 받으셨나용?ㅎㅎㅎ 회복잘하세요!

[@히나영] 네! 잘받고왔습니다~ 감사해요~
hi