• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

윤곽하면 최소 일주일?은..

까탈레나 2019-12-21 (토) 00:26 4년전 431
세끼.. 그러니까 미음이나 죽이라도 꼬박꼬박 먹어야하죠? 약 먹으려면...
저는 지금 살이 너무 쪄 있어서 수술하고난 김에 좀 쫙쫙 빼보려고 고민중이거든요
나이드니까 나이살도 무시를 못하는거 같습니다.. 윤곽하시고 다들 살 빠지셨나요 찌셨나요? 케바케일듯 하여
하다하다 이런것까지 궁금하네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

3,042,946
2,950,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
검지 2019-12-21 (토) 00:44 4년전 신고 주소
조금이라도 챙겨드는게 좋아요 빨리 회복하려면

까탈레나 작성자 2019-12-21 (토) 20:29 4년전 신고 주소
[@검지] 역시... 그렇겠죠?
델리만쥬45 2019-12-21 (토) 01:00 4년전 신고 주소
저는 4일동안 두유만 먹어서 4kg빠졌다가 먹을 수 있게되니까 다시 4키로에 플러스 알파로 찜^^;;

까탈레나 작성자 2019-12-21 (토) 20:30 4년전 신고 주소
[@델리만쥬45] 앗 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조심해야겠네요 저도 작년에 다른 부위 수술하고 회복거치고 하느라 오히려 쪘었는데 이번엔 좀 빼고싶어서요
hi