• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

각진얼굴이 매력

히나영 2019-12-20 (금) 15:58 4년전 565
영화보면 각진얼굴의 배우들이 매력적으로 보여서
각진얼굴이 매력적이라고 생각했는데
요즘엔 계속 좀 다듬을 필요는 있을거 같다... 생각이 들어서
수술 알아보게 됬는데 사각도 되게 심하고 광대도 앞광대는 밋밋한데45도가 심해서
수술하고 싶어서요
확 변하는거보다 제 분위기는 유지하면서 라인만 다듬고 싶은데
자연스러운 병원들 어디 있을까요 ? 몇군데는 알고있긴한데 더있을까 해서요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,392,416
3,042,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
leemj 2019-12-20 (금) 16:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리다 2019-12-20 (금) 17:21 4년전 신고 주소
각진 얼굴도 얼굴이 작아야 매력이지.. 저처럼 얼굴 크면서 각지면 그냥 얼큰이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저도 그래서 자연스럽게 다 깎을려구요 각진건 이제 싫음...
저는 ㅇㅇㄱㄱ,ㅂㄴㅂㄱ 두군데 다녀왔는데 둘다 상담도 좋았고 자연스럽게 해주시는듯 했어요

소떡소떡 2019-12-20 (금) 18:09 4년전 신고 주소
[@태리다] 22 맞아요. 심지어 귀밑턱이 각진 배우들은 이목구비도 ㅆㅅㅌㅊ인데 각도 솔직히 각진 거뿐이지 일반적으로 사람들이 이야기하는 사각턱도 아니라서 일반인들한테 사각턱이 매력적이란 말이 엄청 현실성 없어요. 그리고 막상 그렇게 매력적이라고 말하는 사각턱인 사람이랑 턱 바꾸자고 하면 절대 안바꿀 사람들이 꼭 그런 말 하더라구요ㅋㅋㅋ 차라리 그런 말을 하질 말든가
동채 2019-12-21 (토) 12:53 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
고구마파티 2019-12-23 (월) 15:17 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi