• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

안면윤곽 병원리스트 봐주세용!

미소 2019-12-20 (금) 15:53 4년전 701
코성형때 성예사에서 도움 많이 받고 결국 코는 성공 했어요 코 예쁘다는 말을 듣고 살줄 몰랐네용ㅎㅎ이번엔 안면윤곽 생각하고 있는데
병원 좀 봐주세요ㅜㅜ
ㅂㄹㅇ
ㄷㅇㅇ
ㅌㅇ
ㄴㅈㅎ
ㅍㅇㅅㄹㅇ
저는 효과 드라마틱하게 인형라인 원해요 자연스러운것보다 효과 확실하게 보고 싶어서요 직업도 방송쪽 생각하고 있어서요
병원리스트 어떤가요? 이제 상담 다녀보려고 해요
특히 ㄷㅇㅇ랑 ㅂㄹㅇ은 비밀댓글이 많던데.. 왜그런걸까요ㅠㅠ 처음엔 ㄷㅇㅇ가 가장 끌렸는데 구글리뷰에 중국인들 안좋은 리뷰가 좀 있더라고요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,661,509
436,650
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
엔젤스베르거 2019-12-20 (금) 15:59 4년전 신고 주소
저도 윤곽알아보고 있는데.. 리스트중에선 ㄴㅈㅎ, ㄷㅇㅇ 가보구 ㄴㄴ, ㄱㄹㅎ 이렇게 4군데 상담갔었거든요.  ㄷㅇㅇ도 상담받아봤는데 상담받을 때 잘집어주셔서 마음에 들었거든요 . 비밀글이 많은지 몰랐어요 ㅠㅠ 그런데 ㅍㅇㅅㄹㅇ는 어디에요.,,??

애이치 2019-12-20 (금) 16:49 4년전 신고 주소
[@엔젤스베르거] 페이스라인이요

미소 작성자 2019-12-20 (금) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
뎊프니 2019-12-20 (금) 17:04 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

미소 작성자 2019-12-20 (금) 19:19 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
태리다 2019-12-20 (금) 17:23 4년전 신고 주소
ㄷㅇㅇ ㅌㅇ ㄴㅈㅎ 다 유명하던데 저도 궁금해요..

미소 작성자 2019-12-20 (금) 19:20 4년전 신고 주소
[@태리다] ㅌㅇ 특히 인형라인으로 거론 많이 되는 것 같아용..
이안스 2019-12-20 (금) 17:30 4년전 신고 주소
저 다녀온 곳이랑 겹치는 곳이 한곳도 없네요.. 일단은 다녀온 곳 중에 괜찮은 곳들이있어서 둘 중 한곳에서 하려고하거든요.. ㅠㅠㅠ방송쪽이시면 확실하게 효과 볼 수 있는 곳으로 가야할거같기는하네요.. 얼굴폭을 많이 줄이는건 위험하고 어려운수술이어서 되도록이면 경력 오래되신 원장님계신 곳들 돌아보세요

미소 작성자 2019-12-20 (금) 19:21 4년전 신고 주소
[@이안스]  혹시 어디어디 다녀오셨어요?? 네네 맞아요ㅠㅠ 자연스럽기보단 효과가 딱 있어야해요 ㅠㅠ..
짜라짜라짠 2019-12-20 (금) 17:45 4년전 신고 주소
윤곽글은 비댓 많죠ㅠ 리스트 괜찮은거 같아요 ㅂㄹㅇ ㄴㅈㅎ ㅍㅇㅅㄹㅇ 윤곽으로 많이 가시거든요

미소 작성자 2019-12-20 (금) 19:21 4년전 신고 주소
[@짜라짜라짠] 갈수있으면 다 가보려고 하는데.. 많이 다녀보먄 좀 답이 보이겠죠ㅠㅠ..? 병원만 정해도 반은 다 한것같아요ㅠㅠ
여왕님님 2019-12-21 (토) 03:52 4년전 신고 주소
저는 ㅍㅇㅅㄹㅇ 생각중인데.. 다른 어플에서 유일하게 악플없는곳이라고해서 가보려구요ㅠㅠ 친구는 ㅇㅇㄷ에서햇는대
잘됏더라구여 근데 상담이 너무 별로라 고민이네요
동채 2019-12-21 (토) 12:54 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
시간돌릴수있다면 2019-12-21 (토) 18:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
ㅁㄴㅇㅎ 2019-12-21 (토) 19:25 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
상상속으로 2019-12-23 (월) 13:36 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi