• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[안면윤곽]

저만 이상하게 생각하는건가요?

니맘 2019-12-13 (금) 23:45 4년전 513
안면윤곽글 후기 보면
살쳐진다는 글들있잖아요
근데 그런글에 항상 달려있는 댓글이

나는 안그런대~
이런글이에요
근데 다른 성형보다 안면윤곽이 유독심하게
달려있는건 기분탓일까요?

제가 예전에 가던 커뮤에서도
어떤 사람이 자기 윤곽한 후기올렸는데
이 사람은 살처짐이 너무 심해서
정말 잘생각하라고 올려논 글이였거든요

근데 거기에 달려있는 댓글이
"난 안그런대 나 5년차야"
이런 댓글 있던대
유독 윤곽 후기 글이 심한것같아요ㅠㅠ
저만 그렇게 느끼는건가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,195,200
1,708,326
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
양매광매 2019-12-14 (토) 01:59 4년전 신고 주소
ㅂㄹㅋ 믿거하세요
boozer 2019-12-14 (토) 06:12 4년전 신고 주소
안면윤곽은 살쳐짐이 안올수가 없어요 과학적으로
무섭당 2019-12-14 (토) 10:37 4년전 신고 주소
맞아요.. 안올슈 없죠.. 사람따라 케바케긴한데 좀 늦게 쳐지는 사람도 있고 빨리 쳐지는 사람도 있고 그래서 그런듯해요
두드리며 2019-12-14 (토) 12:11 4년전 신고 주소
가끔씩 벽보고 대화하는 분들 있어여 ㅋㅋㅋㅂㄹㅋ던 아니던 ㅋㅌ그냥 그런사람들은 신경 안쓰는게 좋아요
멸치뚜 2019-12-15 (일) 02:46 4년전 신고 주소
저두 살짝 그래요
fakelove 2019-12-15 (일) 18:51 4년전 신고 주소
음... 예민할수잇어요
조각인형 2019-12-16 (월) 04:28 4년전 신고 주소
어차피 나이 들면 다 쳐지는걸요..
hi