• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[]

저...드뎌..수술날짜 잡았어요...

뽀야 2005-03-10 (목) 15:15 19년전 1948
흠...
어제 병원가서...수술전에..검사받구....
수술날짜 잡았거든요....근데...
두렵구..무섭구..그렇네요...후하...
전...최소절개법으로....턱,광대하려구요...
병원은...최소절개원조병원 ㄱㄴ성형외과구요...
저...선택...잘 한걸까요???
여기...분들은....주로 입안절개로 많이 하셨는데...
전...정말..고민..또..고민....많이 했거든요...
글서..이 수술법을 한번 믿어볼라구요...
여러분들....
저에게...정말루...많은조언과...힘...부탁드립니다...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
알뤼르~ 2005-03-10 (목) 16:39 19년전 신고 주소
ㄱㄴ성형외과가 어딘가여?..이름을 잘 몰겠네염...--;;
저두 턱,광대수술생각하구있는데...최소절개가 붓기가 마니 덜하다구하는데...
최소절개하신분들이 별루없더라구여...후기들보니깐...다들 입안절개를...
저두 최소절개생각하구있거든여...빨리수술하구싶은데...직장을 다니다보니...
걱정이네여...휴....암튼님수술날짜잡았다니 기운내시구 수술잘하시구 후기꼭남겨주세여...수술대박나세염...^^
뽀야 작성자 2005-03-10 (목) 16:49 19년전 신고 주소
강남성형외과요.....최소절개법 이 성형외과 원장님이 개발하셨다네요...
nea4042 2005-03-10 (목) 21:03 19년전 신고 주소
저한테전에쪽지보내셨던분이시네여^^님...수술잘되실거에여..
수술후에두궁금한사항같은거있음또쪽지보내시구여...전입안절개였지만최소절개두틀림없이잘되시구이뻐지실거에여^^겁먹지마세여^^맘이편해야수술도잘되져^^
바람을 안으며 2005-03-11 (금) 02:31 19년전 신고 주소
저두 광대하려구 하는데... 꼭 성공하셔서 이뻐지세여..^^
hi