• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

안면윤곽/지방 포럼

- 안면윤곽 뼈성형 : 사각턱/V라인(앞턱)/옆광대/45도광대/돌출입/양악
- 안면윤곽 지방성형 : 이중턱,심부볼 지방흡입/무턱 지방이식
[이마]

이마랑..광대 질문이요 아시는분 답변플리즈~~

토리토리인똘 2009-08-22 (토) 10:01 14년전 1783
저..이마한지 한달정도 된거같은데여..~
아직두 머리두피쪽좀씩 욱씬거리구여..이마두 가끔
욱씬거리구..살짝씩 아프구여...ㅠㅠ
땡끼는느낌 들구..두피는 아직신경이 안돌아와서
머리감을때 무감각이거든여..........
의사쌤말이 100프로 돌아온다던데..
아직이여서 좀..신경이쓰이네염...이마실리하신분들
답변이요....(머리(두피)+이마욱씬거림과 두피신경)

그리구여..
저광대도 가치햇는데여..
귀윗쪽 머리쪽에서 실뽑앗거든여..
그럼 두피절개로 광대한거마쪄?...

답변 부탁드려용~.~!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,838,332
2,932,687
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
아베세데 2009-08-22 (토) 16:13 14년전 신고 주소
광대 두피절개는 이마위 헤어라인 뒤쪽 머리숱 사이로 두피를 절개하는걸로 알고있어요. 그래서 얼굴피부를 위로 당겨 올린다고 하는데요. 귀 뒤쪽 머리쪽이라니 그냥 일반 광대수술인거같은데요. 이마는 뭘 하신건지요? 보형물 넣으셨어요?
토리토리인똘 작성자 2009-08-23 (일) 00:48 14년전 신고 주소
네..보형물이요 ㅠㅠ
이랑, 2009-08-23 (일) 03:33 14년전 신고 주소
이마 보형물 할경우 그런점이 있다고 하더라구요 .
좀 욱씬거리고 아프고 그러다가 피나물이차기도해서..
주사기로빼기도하고..아는언니는 심해서 두통까지 올정도..
나중엔 안맞아서 뺐구요 .. 조금더 지나보고 나서도
여전히 아프시다면 안맞는게 아닐까요 .?
토리토리인똘 작성자 2009-08-23 (일) 04:19 14년전 신고 주소
ㅠㅠ 암울하네여....

일단 좀더 지켜보려구여

심한게아니니깐..!!!
겸뎅이 2009-08-30 (일) 19:00 14년전 신고 주소
저도 물 찬다 이런소리 듣고 그냥 이마 질렀거든여..꽤 됐는데..자세한 시기는 가물 가물..전 수술하고 몇일만 아파서 죽는줄 알았지..부자굥이나 이런건 전혀 없는데..두피.신경 손상 이런것도 없는데..그치만 나이더 들어서 이마만 땡글해도 이상할거는 같고..지금이라면..지방으루 했을꺼에요.....아직까진 괜찮지만..ㅜ글 쓰신 분은 광대랑 같이해서 더 그러신듯 한데...두피절개 광대는 두피 감각 돌아오는데 무지 오래 걸립니다..병원차도 있겠지만..ㅜ
hi